Джуд Лоу, Анна Николь Смит, Анжелина Джоли

Джуда Лоу арестовали за нападение на фотографа

Британский киноактер Джуд Лоу арестован в Лондоне за нападение на фотографа. Папарацци пытался сделать снимок звезды возле его дома в районе Майда-Вейл. Как сообщает Sky News, Лоу отпущен под залог, в октябре 2007 года ему предстоят судебные слушания.

По сведениям полиции, 34-летний Лоу попытался отобрать у фотографа камеру и ударил его.

Лоу, известный по фильмам "Уайльд", "Враг у ворот", "Талантливый мистер Рипли", "Экзистенц", накануне происшествия вернулся в Лондон после премьеры на Венецианском кинофестивале фильма "Sleuth", где он сыграл одну из главных ролей. Картина номинирована на "Золотого льва".

Анна Николь Смит: скандальные подробности

В США вышла новая скандальная книга о трагически погибшей стриптизерше-миллионерше Анне Николь Смит. Книга приводит шокирующие подробности ее жизни.

Автор, в прошлом журналистка, Рита Кросби рассказала о гей-наклонностях и долгой нежной связи между двумя последними любовниками дивы - Говардом Стерном и Ларри Биркхедом. По мнению Кросби, только благодаря этому роману мужчинам удалось полюбовно решить вопрос наследства мисс Смит.

Напомним, Ларри стал опекуном дочери Анны - Даниэлины, а Говард - распорядителем имущества.

Анжелина Джоли снова беременна?

Как известно, Брэд Питт очень хотел второго ребенка – биологического. Почти с самого рождения дочери Шило он просил об этом Анджелину. По словам друзей пары, в основе скандалов супругов было именно нежелание Эжен повторить серьезный шаг.

В последнее время сильно участились встречи Питта со своей бывшей супругой актрисой Дженнифер Энистон. На днях в отсутствие Джоли он даже гулял с Джен в парке в компании своей приемной дочери Захары. Узнав об этом, Анжелина закатила грандиозный скандал.

Возможно,  вторая беременность красотки – это еще одна попытка крепче привязать к себе семьянина Брэда.

А Питт, между прочим, после ссоры, чтобы добиться прощения Джоли, приобрел для ревнивицы уникальное ожерелье стоимостью более полумиллиона долларов, украшенное четырьмя гигантскими бриллиантами – по одному за каждого ребенка.

AD