Ну, погоди! возвращается!

"НУ, ПОГОДИ!" ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

На экраны возвращается самый популярный советский мультфильм, "Ну, погоди!".  Завершились съемки новой, 19-й серии. Режиссером мультфильма стал сын Вячеслава Котеночкина – Алексей. Сценарий написал Александр Курляндский, а музыку – клавишник группы "Машина времени" Андрей Державин. Новую серию покажут в четверг в Открытом детском театре на территории московского зоопарка.

ШЕРИЛ КРОУ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ 

Американская певица Шерил Кроу выходит замуж за своего бойфренда - велогонщика Ленса Армстронга, семикратного победителя 'Tour de France'. Ленс сделал предложение 43-летней исполнительнице, и та ответила согласием. Свадьба намечена на будущую весну. Для Армстронга это будет второй брак, у него есть трое детей, а для Кроу - первый. Кстати, новый альбом Шерил Кроу 'Wildflower' выходит в конце сентября.

МАЙКЛ ДЖЕКСОН ПОСВЯТИЛ ПЕСНЮ ЖЕРТВАМ УРАГАНА «КАТРИНА».

«Король поп-музыки» Майкл Джексон написал песню «От всего сердца», посвященную жертвам урагана «Катрина». Теперь он собирается пригласить других музыкантов и сделать совместную запись. Все сборы будут направлены на помощь пострадавшим. По словам представителя Джексона Раймон Бэйн, певца на такой шаг подвигли репортажи из пострадавших штатов, которые он видел по телевизору. В ближайшие сутки Джексон намерен лично обзвонить многих музыкантов и пригласить их принять участие в этой акции. Имена звезд, которых он хотел бы пригласить, пока не сообщаются. Сам Майкл Джексон сейчас находится в Бахрейне

УЛИЦУ БЕРЛИНА НАЗОВУТ ИМЕНЕМ ФРЭНКА ЗАППЫ

Одну из улиц Берлина  назовут именем покойного американского рок-музыканта Фрэнка Заппы. По имеющимся данным, в Frank Zappa Strasse превратится 13-я улица в восточном районе столицы Германии Марцан, который застроен высотными многоквартирными домами, доставшимися немцам в наследство от коммунистической эры.     Сейчас местный муниципалитет рассматривает это предложение, которое выдвинула ассоциация молодых музыкантов. На открытие Frank Zappa Strasse из Америки приглашены родственники музыканта.

AD