Билл Клинтон, Элтон Джон, «The Rolling Stones»

Новая книга Билла Клинтона «Giving»

Бывший президент США Билл Клинтон выступит 4 сентября на ток-шоу Опры Уинфри. Он даст первое интервью в рамках промо-кампании своей новой книги «Giving», посвященной филантропии и гражданским искам, которая выходит в тот же день.

Уинфри, которая уже брала интервью у Клинтона в 2004 году в честь выхода его биографии "Моя жизнь", имеет серьезное основание высоко оценить новый литературный труд. Бывший президент хвалит в «Giving» фонд Опры Уинфри «Angel Network», пожертвовавший миллионы долларов во всем мире, начиная с финансирования школ в Африке и заканчивая помощью жертвам урагана "Катрина".

Книга также включает комментарии самой Уинфри, которая отвечает на вопрос, почему она открыла Angel Network и другую благотворительную организацию Oprah Winfrey Leadership Academy for Girls. "Я хотела подарить им то, что давали мне – чувство ценности, - ответила она. - Каждый хочет иметь какое-то значение".

Билеты на концерт Элтона Джона в Москве раскуплены

Почти за месяц до московского концерта Элтона Джона 90% билетов на шоу раскуплены, сообщили организаторы гастролей артиста, напомнив, что сэр Элтон Джон выступит в Государственном Кремлевском дворце 18 сентября. "Билеты стоимостью от двух до семидесяти тысяч рублей практически раскуплены, - отметили устроители шоу. - Ажиотаж вокруг концерта невероятный, и это несмотря на то, что британский артист - не редкий гость в России".

В этом году музыкант уже успел выступить в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Предполагалось, что 3 июля Элтон Джон споет в Москве, однако певец отменил свое выступление, поскольку организаторы не смогли подготовить его шоу. Однако концерт, намеченный на 18 сентября, состоится обязательно.

Группа «The Rolling Stones» завершила свое двухгодичное турне

Группа «The Rolling Stones» завершила свое двухгодичное турне концертом в Лондоне, оставив фанатов гадать, было ли это последнее шоу группы. Слухи о том, что легендарная команда планирует завершить концертную деятельность, начали появляться еще в 60-х годах. И с каждым их выступлением они лишь усиливаются.

Как и ожидалось, фронтмен группы Мик Джаггер не сделал никаких громких заявлений в ходе двухчасового концерта на Арене O2. Вместо этого 64-летний певец традиционно поблагодарил фанатов за поддержку, которая помогла группе пережить "огонь и льды, бури и деревья».

В ходе нынешнего турне «The Rolling Stones» дали 146 концертов в 31 стране мира. Впервые группа выступила в Пуэрто Рико, Китае, Черногории, Румынии и Сербии, а также на финале Суперкубка в Детройте в прошлом году.

AD