Сальма Хайек, Дженнифер Лопес, Джессика Бил

Сальма Хайек: три свадьбы и … один муж-миллиардер

В Голливуде уже говорят о том, что церемония побьет все рекорды этого года и соберет гораздо больше прессы, чем недавно состоявшаяся в Париже церемония бракосочетания актрисы Евы Лонгории и баскетболиста Тони Паркера.
40-летняя краса Мексики, готовящаяся в следующем месяце стать матерью, и ее будущий супруг миллиардер Франсуа-Анри Пино, еще в начале беременности решили сочетаться браком после рождения дочери. Однако свадеб будет не одна, а целых три. Все они пройдут друг за другом. Первая состоится в окружении близких родственников и друзей в родном городке актрисы на севере Мексики, другая пройдет в резиденции Франсуа-Анри в Париже, куда съедутся ведущие звезды шоу-бизнеса и модельеры, а третья будет устроена в Лос-Анджелесе, где в настоящее время проживают будущие молодожены. По словам Хайек, она планирует пригласить на каждое из торжеств до 300 гостей. Уже подтвердили свое участие во всех трех церемониях лучшие подруги актрисы Деми Мур, Пенелопа Крус и Америка Феррера.

Напомним, что избранник Сальмы – 45-летний бизнесмен – является главой компании, владеющей модными брендами Gucci, Yves Saint Laurent, Bottega Veneta и Balenciaga.

Дженнифер Лопез устроила благотворительную распродажу

Известная актриса и певица Дженнифер Лопес решила получить дополнительную выгоду от своего последнего фильма «Певец», в котором она сыграла вместе с мужем Марком Энтони. Одежда героев фильма продается в одном из магазинов Нью-Йорка. Цена одной вещи составляет от 550 долларов. Любой желающий может приобрести платье и туфли, в котором играла Дженнифер, а также вещи ее мужа Марка. Основной целью подобной распродажи костюмов является сбор денег в пользу благотворительной организации.

Джессика Бил считает брак ненужной формальностью

Голливудская звезда Джессика Бил не хочет выходить замуж за своего бойфренда, певца Джастина Тимберлейка. Актриса, которая встречается с Джастином с февраля этого года, считает брак ненужной формальностью, сообщает один британский интернет-портал.

«У меня нет ощущения, что в обозримом будущем я поучаствую в создании новой ячейки общества», — заявила Джессика в одном из недавних интервью. «И если я кого-нибудь встречу, я не вижу необходимости в свадебных формальностях», — уверила девушка.   «Я не знаю, захочу ли когда-либо выйти замуж», — подытожила Бил, которая уже в самое ближайшее время  планирует купить дом вместе с Джастином Тимберлейком.

AD