Иногда они возвращаются

ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

Майкл Джексон решил вернуться на сцену. Он снова будет петь. Но для этого значительно изменит свой внешний облик и подпорченный скандалами имидж.  В первую очередь звезда займется собственным телом. В Бахрейне, в гостях у шейха, певец не теряет времени даром и целыми днями накачивает мускулы. Во время судебного процесса Джексон похудел до 50 килограммов – и теперь хочет побыстрее набрать вес. К телу Терминатора звезда добавит и новую стрижку – более короткую. А от косметики если и не откажется совсем, то будет использовать ее более умеренно. На «нового» Джексона можно будет посмотреть в Лас-Вегасе – там он даст свои первые после возвращения концерты.

РАССЕЛ КРОУ  - МУЖЧИНА-ЗОЛУШКА 

Рассел Кроу предстал на фестивале в Венеции в образе Золушке. В новом фильме Рона Ховарда – он боксер 30-х годов, который выходит на ринг чтобы оплатить счета своей семьи. Кроу играет обычного человека, и это авторы подчеркнули в названии картины – Мужчина-Золушка. Жена героя – Рене Зельвегер. Правда, ретро-драму про спорт и любовь приняли в США холодно.

АВТОРСКИЕ СМАЙЛЫ 

В Петербурге завершилось необычное судебное разбирательство. Пенсионер Виктор Петров подал в суд на компанию «Сименс» и выиграл. Октябрьский суд города запретил использовать в телефонах «Сименс» так называемые «смайлики», то есть комбинации точек, запятых и скобок, обозначающие эмоции автора – например грусть или радость. Как выяснилось, несколько лет назад Петров запатентовал право на использование «смайликов».  Зарубежный производитель от комментариев воздерживается.

AD