Крутые женщины шоу-бизнеса

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН КРУЧЕ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ

Дженнифер Энистон круче Анджелины Джоли. Так считает большинство британцев. Противостояние двух кинодив, породил в мире войну стилей. Некоторые женщины встали на сторону Джоли, стараясь во всем походить на своего кумира, но многие высказались в защиту Дженнифер Энистон, посчитав ее эталоном современной женщины. Опрос среди мужчин показал, что бесспорным обладателем пальмы первенства стал Брэд Питт. Ему уступили Джуд Лоу и Дэвид Бекхэм, вошедшие в тройку финалистов.

ОЛЕГ СКРИПКА ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЗВАНИЯ

Лидер украинской рок-группы «Воплi Вiдоплясова» Олег Скрипка публично отказался от звания «Заслуженный артист Украины», которое присвоили ему 24 августа, в День независимости страны. По мнению музыканта, сторонника Ющенко,  сейчас действующая власть «нередко себя дискредитирует». Кстати, вместе  со Скрипкой от своего звания, «Заслуженного журналиста Украины», отказался заместитель главного редактора газеты «Украина молодая» Дмитрий Лиховой.

MTV RUSSIAN MUSIC AWARDS – СКОРО!

Церемония вручения премии MTV Russian Music Awards, состоится 21 сентября на Васильевском спуске. Организаторы торжественно объявили списки номинантов, а также имена приглашенных в Москву западных звезд. Среди них -  Korn и 69 Eyes. Подписан контракт и с дочерью монстра рока Келли Осборн. В списке номинантов - рекордсмены Земфира и Дима Билан,  - по 5 номинаций, от которых отстали Серега и Глюкоза, а также   «Звери», «Уматурман», «ВИА Гра», Алсу etc. На победу в категории «Лучший зарубежный артист» претендуют Робби Уильямс, Black Eyed Peas, Моби, Gorillaz и Rammstein.  

МАДОННА РАЗРЕКЛАМИРУЕТ ТЕЛЕФОНЫ?

Любопытная весть пришла на днях из окружения Мадонны – по некоторым сведениям, она появится в телевизионном рекламном ролике на пару с Игги Попом. Ролик рекламирует продукцию известной фирмы сотовой связи, сообщает www.rol.ru.  Мадонна получит почти 2 миллиона фунтов стерлингов. Гонорар Игги Поп неизвестен. Впрочем, съемки начнутся не раньше, чем поп-дива оправится после недавнего падения с лошади.

AD