Где родится Лондон?

ГДЕ РОДИТСЯ ЛОНДОН?

Беременная Бритни Спирс все еще продолжает выбирать имя для своего будущего ребенка. Теперь, по слухам, певица склоняется к тому, чтобы назвать мальчика Лондоном. Видимо, потому, что роман Бритни с ее мужем и будущим отцом ребенка - Кевином Федерлайном - начался именно в столице Великобритании. Бритни утверждает, что не знает пола будущего ребенка, однако вездесущим СМИ уже достоверно известно, что певица ждет мальчика. Напомним, что Виктория и Дэвид Бекхэм назвали своего сына Бруклином, так как он был зачат в этом районе Нью-Йорка в марте 1999 года.

САМЫЕ «ПРОДАВАЕМЫЕ» АРТИСТЫ

В Голливуде в «Кодак-театре», где ежегодно проходит оскаровская церемония, вручили премии «Уорлд Мьюзик Эвордс». Эта награда присуждается артистам, чьи альбомы за минувший год были проданы наибольшими тиражами. Наряду с Мэрайей Керри, Бейонс Ноулз, Карлосом Сантаной и Дайаной Росс, Всемирную музыкальную премию получил и Филлип Киркоров. Самым «продаваемым» российским певцом он был признан уже в четвертый раз.

ТАЙНЫ РАСПУТИНОЙ СТОЯТ ДОРОГО

Маша Распутина в студии Останкино избила одну из сотрудниц, которая вручила ей гонорар за участие в съемках. Певица согласилась выступить на новом телевизионном ток-шоу, которое ведет Лолита Милявская. За определенный гонорар Маша решилась поведать миру о том, к каким пластическим операциям она прибегала, чтобы усовершенствовать свою внешность. Единственное, что забыли уточнить организаторы в ходе переговоров, - это денежные единицы, в которых будет выплачен гонорар, сообщает Утро.ru со ссылкой на желтую газету "Жизнь". Под суммой в 5 тыс. подразумевались рубли, в то время как певица, очевидно, решила, что речь идет об американских долларах. Получив конверт, Маша увидела в нем бумажки отечественного производства. Набросившись на редактора, она схватила ту за волосы и начала бить головой о стол. После чего покинула Останкино. Запись ток-шоу состоялась без нее.

AD