Джордж Майкл, Джастин Тимберлейк, Энрике Иглесиас

Концерт Джорджа Майкла в Москве

В четверг вечером в Москве прошел первый из двух концертов британского певца Джорджа Майкла. В спорткомплексе "Олимпийский" собралось более 20 тысяч человек.

Шоу продолжалось два часа. Функцию сцены выполнял огромный вогнутый экран, на который проецировались световые спецэффекты и видеоролики, в том числе с Элизабет Тейлор и Мэрилин Монро. Изображение самого исполнителя транслировалось на два боковых экрана.

Джордж Майкл исполнил все известные российскому слушателю хиты, уделив внимание и своим старым, менее знаменитым композициям. Во время скандальной песни «Shoot the dog» на экране появились мультипликационные пародии на Джорджа Буша и Тони Блэра из нашумевшего клипа, а затем перед зрителями предстала огромная надувная фигура американского президента с бульдогом в майке цвета британского флага.

Джастин Тимберлейк основал студию звукозаписи

Американский певец Джастин Тимберлейк основал свою собственую звукозаписывающую фирму, которую назвал «Tennman Records». «Теперь я босс», — с гордостью признался 26-летний музыкант.

«После того, как оба моих сольных альбома оказались крайне успешными, меня наконец-то начали всерьез воспринимать как автора песен», — рассказал Джастин журналистам. «Многие знаменитости снова и снова спрашивали у меня совета и выражали желание со мной поработать», — объяснил Тимберлейк потребность в создании собственного лейбла.

В этом году певец и продюсер уже успел поработать с «Duran Duran» и Мадонной.

Энрике Иглесиас: «Свою любовь я буду искать в Сирии»

Известный испанский певец Энрике Иглесиас дал свой сольный концерт в Дамаске. Это было первое выступление звезды такой величины после почти 30-летнего игнорирования Сирии со стороны зарубежных эстрадных исполнителей с мировым именем.

На концерте певец постоянно выходил к зрителям и даже ложился на помост, соединяющий сцену со зрительской трибуной, чтобы дать дотронуться до себя восторженным поклонникам. В какой-то момент Иглесиас оказался в объятиях сразу четырех сирийских девушек, которые сумели взобраться на помост и бросились на своего кумира. Слишком поздно подоспевшей охране, которая хотела отогнать их, Энрике сказал, что все в порядке, и повел юных сириек за собой на сцену. А одну из песен о любви он спел, трогательно обращаясь к 20-летней сирийской поклоннице его творчества, которая вышла на сцену вручить ему подарок. После этого Иглесиас воскликнул: "Сирия - прекрасная страна, и теперь я буду искать себе сирийскую жену".

AD