8 самых эпичных схваток в кино

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В следующем году в прокат должен выйти фильм «Годзилла против Конга», который подарит нам невероятное сражение двух гигантских монстров. По слухам, на этот раз у Конга будет оружие... Пока ты решаешь, за кого будешь болеть, мы решили вспомнить и другие эпичные схватки героев из кино. Читай и смотри видео!

Бэтмен против Супермена

Как это бывает в жизни – вы сначала подрались, а потом стали лучшими друзьями. Так случилось и с супергероями DC в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». У Кларка, конечно, было преимущество благодаря своим суперсилам, но Брюс Уэйн хорошо подготовился и использовал криптонит, который делает Супермена уязвимым. Поэтому в этой эпичной схватке именно Бэтмен вышел победителем.

Железный человек против Капитана Америка и Баки Барнса

В фильме «Первый мститель: Противостояние» Мстители раскололись на две команды и сражались друг с другом в аэропорту. Но особенно драматичной получилась схватка между Тони и Стивом с Баки. После этой драки герои, как это полагается, долгое время не общались, пока вновь не объединились в блокбастере «Мстители: Финал».

Лорд Волан-де-Морт против Альбуса Дамблдора

Так кто сильнее: Лорд Волан-де-Морт или Альбус Дамблдор? Этим вопросом задавались многие, и в «Ордене Феникса» они наконец сразились. Возможно, самые могущественные волшебники в мире Гарри Поттера так и не вывели победителя, но схватка получилась действительно крутой.

Сумерки: вампиры против оборотней

В последней части «Сумерек» случилась масштабная битва между вампирами и оборотнями. Правда, это были видения Элис, но поклонники саги всё равно любят пересматривать эту сцену. Лови!

Эггси против Газель

Главный злодей фильма «Kingsman: Секретная служба» не умел сражаться, он скорее был злодеем с высоким IQ. Так что решающей битвой стало противостояние Эггси и Газель, в котором победить мог любой…

Дэдпул против Аякса

В первом сольнике Дэдпул раскрылся во всей красе к концу фильма, где произошла разборку с главным злодеем – Аяксом. Уэйд Уилсон одержал непростую победу и убил врага, даже несмотря на наставления Колосса.

Алита против Воинов-Охотников

Забавно, но противника Алиты Запана сыграл тот же актёр, который был Аяксом в Дэдпуле. На этот раз его герою, а также другим Воинам-Охотникам хорошенько досталось от девушки-киборга.

Джейк против Райана

Логичное завершение фильма «Никогда не сдавайся» – драка между Джейком и Райаном. В середине фильма главному герою достаётся от своего соперника, который безжалостно его избивает. Но Джейк, внешне напоминающий другого трудягу Криштиану Роналду, начинает заниматься боевыми искусствами с тренером и в конце фильма побеждает Райана.

AD