Том Круз, Жизель Бундхен, Том Хэнкс

Том Круз и Кэти Холмс ждут второго ребенка

После того, как в апреле были опубликованы многочисленные сообщения о неурядицах в семейной жизни голливудских актеров Тома Круза и Кэти Холмс, они демонстрируют свою желание быть вместе всю жизнь. Как сообщает издание The Sun, молодые родители снова ждут ребенка. При этом у них уже есть маленькая дочь Сури, которой исполнилось год и два месяца Об этом стало известно после того, как Кэти рассказала о беременности своей близкой подруге. Кроме этого, Холмс и Круз на днях приехали в Мадрид в гости к близкому другу семьи Дэвиду Бекхэму. По словам очевидцев, Кэти была одета в широкое платье, которое должно было скрыть ее изменившуюся фигуру.

Жизель Бундхен стала лицом футбольного клуба

Жизель Бундхен стала лицом британского футбольного клуба "Арсенал". Подобного рода сотрудничество зафиксировано в спортивной индустрии впервые. Жизель на пару с ведущим часовым брендом Ebel будет рекламировать клуб на телевидении и в прессе, а также будет посещать официальные презентации в разных городах мира. Представление новых участников рекламной кампании состоялось на минувшей неделе в Лондоне на специальной пресс-конференции.Напомним, что Бундхен уже несколько сезонов является лицом марок Apple, Dolce&Gabbana и Roberto Cavalli, а также выпускает собственную линию обуви для бразильской компании Ipanema, рекламируя ее на родине.


Том Хэнкс будет продюсировать ленту об убийстве Джона Кеннеди

В апреле 2007 года была опубликована книга Винсента Баглиози, рассказывающая об официальной версии убийства президента США Джона Кеннеди. На днях компания Playtone совместно с телесетью HBO решили снять по этой книге сериал. Продюсерами многосерийной киноленты станут актеры Том Хэнкс и Билл Пэкстон. Компания Playtone, которой владеет Том Хэнкс, будет руководить съемочным процессом, а телесеть HBO займется финансирование проекта. Кроме этого, в планах компании HBO , которой владеет том Хэнкс, снять документальный фильм, где автор книги детально рассмотрит версии о возможной причастности к убийству Джона Кеннеди мафии, КГБ, ЦРУ и кубинских спецслужб.

AD