Бритни Спирс, Мария Шарапова, Джордж Буш

Бритни Спирс обдумывает, как назвать новый альбом

На сайте Бритни Спирс появилось ее новое обращение к фанатам: в сообщении, озаглавленном «Вы никогда не увидите мир моими глазами, потому что Вы – не я», певица просит своих «самых преданных поклонников» помочь ей определиться с названием для ее нового альбома. На выбор предлагаются пять вариантов, из которых некоторые весьма откровенно намекают на саму Спирс или ее друзей-знаменитостей. Европа плюс одной из первых сообщает Вам возможные названия нового альбома Бритни. В переводе они звучат примерно так…

1. Боже мой, Линдси Лохан типа в порядке ваще?

2. Что если подшутят над вами?

3. Лежать, малыш!

4. Целостность

5. Достоинство.

Но проголосовать получится, только если Вы являетесь зарегистрированным членом фан-клуба Бритни. А стоит это удовольствие 25 долларов в год.

Мария Шарапова вошла в список самых влиятельных людей

Российская теннисистка Мария Шарапова вошла в список самых влиятельных мировых знаменитостей, составленный журналом «Форбс». Она заняла 51-ую строчку. По размеру доходов Шарапова оказалась в списке на 55-ой позиции. Ну, а лидером перечня уже не в первый раз оказалась американская телеведущая Опра Уинфри. В пятерке – гольфист Тайгер Вудс, поп-звезда Мадонна, группа Ролинг Стоунз и киноактер Брэд Питт.

В США выходит мультсериал «Крошка Буш»

В США на телеэкраны выходит мультсериал про президента Джорджа Буша. Главного героя зовут Крошка Буш. Он перенял самые заметные черты американского лидера: у Крошки Буша такой же президентский костюм, похожая прическа. Герой мультика живет в Белом доме, учится в пятом классе вместе с друзьями Крошкой Конди, Крошкой Рамми и Крошкой Чейни. Авторы мультика говорят, что придумать проект было несложно - Вашингтон с его политикой нередко напоминает настоящий школьный двор с балующимися детьми.

AD