Дженнифер Анистон, Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон, Дилан

Дженнифер Анистон собирается усыновить ребенка

Дженнифер Анистон собирается усыновить ребенка. Звезда сериала «Друзья» уже начала сбор соответствующих документов. Оказывается, Дженнифер уже давно подумывала о приемном ребенке. Катализатором стала Шэрил Кроу. После того, как актриса побывала в гостях у певицы и познакомилась с ее приемным сыном, у нее отпали всякие сомнения.

Как сообщили друзья Анистон изданию «New York Daily News», актриса никогда еще не была так счастлива, как сейчас. Ребенку, который появится в доме звезды, придется познакомиться и с новым бойфрендом будущей мамы – 36-летним британцем Полом Скалфором.

Скандальное поведение Линдсей Лохан

Бывший телохранитель Линдсей Лохан обличил ее в лесбийских наклонностях. Ли Вивер  собирается написать книгу о скандальных выходках актрисы и певицы. Вивер утверждает, что девушка неоднократно затаскивала к себе в кровать представительниц прекрасного пола. «Она использует мужчин для наркотиков, а женщин для возбуждения»,  - говорит телохранитель, который проработал у актрисы два года.

 У Пэрис Хилтон – серьезные проблемы со здоровьем

Средствам массовой информации стали известны причины, по которым Пэрис Хилтон была ненадолго отпущена из тюрьмы, где должна была отбывать срок за нарушение приговора. Оказывается, светская львица страдает синдромом дефицита внимания и клаустрофобией. Для того, чтобы справляться с первым заболеванием она даже принимала лекарственные препараты. Однако в камере Хилтон не получала никаких лекарств, что привело к нескольким приступам паники. В понедельник похудевшей на нервной почве 26-летней наследнице сети отелей стало лучше.

Боб Дилан удостоился престижной премии

Боб Дилан удостоен ежегодной испанской премии имени принца Астурийского в области искусств. В сообщении комитета премии подчеркивается, что «творчество Дилана отражает дух целой эпохи, которая характеризовалась поиском места человека в современном мире». Премия принца Астурийского, считающаяся наиболее престижной в Испании, присуждается в восьми номинациях. В 2006 году награда она была присуждена испанскому кинорежиссеру Педро Альмадовару.

AD