Akon, Леонардо ДиКаприо, памятник «Битлз»

Akon извинился за откровенный танец с 14-летней

Akon извинился за откровенный танец с 14-летней девушкой, который он исполнил в ночном клубе острова Тринидад. Ранее пресса сообщала, что в минувшие выходные певец во время танца с несовершеннолетней сымитировал половой акт. Через два дня скандальное видео попало в интернет, вызвав бурю негодования. В результате инцидента компания Verizon отказалась спонсировать его тур с Гвен Стефани, для которой он написал хит «The Sweet Escape».

Леонардо ДиКаприо обидел соседей

Леонардо ДиКаприо обидел соседей. Пара, живущая по соседству со звездой «Титаника», подала иск в суд Лос-Анджелеса. Соседи обвиняют актера в нарушении границ их владений. Гнев людей вызвало строительство баскетбольной площадки, которое ведет возле дома знаменитый сосед. Во время раскопок актер, якобы, несколько раз незаконно вторгался на территорию супругов, разрушая заборы и посадки. Пара оценила причиненный ущерб в 250 тысяч долларов. Представитель Ди Каприо поспешил заявить, что ему претензии кажутся безосновательными.

В Великобритании выбрали лучший рок-альбом всех времен

В Великобритании выбрали лучший рок-альбом всех времен. Почетного звания удостоена пластинка Брюса Спрингстина «Born in the USA» 1984 года выпуска. Таковы результаты интернет-опроса, в котором приняли участие около 1000 пользователей. На второй строке согласно результатам опроса оказался диск «Brothers in Arms» группы Dire Straits. Третье место заняла группа Nirvana, чей альбом «Nevermind» 1991 года выпуска назван фотографическим снимком эпохи.

В Алма-Ате появился памятник «Битлз»

Памятник легендарной ливерпульской группе «Битлз» появился в Алма-Ате. Это парковая скамейка, на которой сидит с гитарой Джон Леннон, а позади и сбоку стоят Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Стар. Памятник установили в одном из самых посещаемых мест Алма-Аты - на смотровой площадке на горе Кок-Тюбе. Согласие на установку памятника получили от самих Йоко Оно и Пола Маккартни.

AD