7 новых ремейков, которые находятся в разработке

Голливуд продолжает создавать ремейки известных фильмов и сериалов. О некоторых было объявлено не так давно, а другие уже выйдут в 2021 году в кинотеатрах или на стриминговых платформах. Собрали самое интересное!

«Могучие рейнджеры»

Сериал про Могучих рейнджеров был популярен в 90-х. В 2017 году вышел фильм по его мотивам, но ему было не суждено покорить сердца зрителей и критиков, да и в прокате картина собрала совсем немного. Впереди ещё один ремейк – нас ждёт целая вселенная по «Могучим рейнджерам», в которую войдут и сериал, и фильм. Посмотрим, что из этого выйдет!

«Ночь в музее»

На основе трилогии с Беном Стиллером выйдет новый мультфильм «Ночь в музее: Камунра снова восстаёт». Релиз должен состояться в 2021 году на стриминговом сервисе Disney+. Главным героем станет сын Ларри Дэйли – Ник, который не желает идти по стопам своего отца и становиться сторожем музея. Но обстоятельства сложатся так, что ему придётся встретиться со знакомыми героями, среди которых будет и Камунра.

«Чип и Дейл»

В 2021 году начнутся съёмки игрового ремейка мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь». Фильм будет сочетать в себе реальных актёров и анимационных персонажей. Подробностей сюжета пока нет, известно, что это не будет историей происхождения команды Чипа и Дейла.

«Сплетница»

Ремейк популярного подросткового сериала «Сплетница» выходит в этом году на HBO Max. Главные герои теперь другие, правда, возвращение знакомых персонажей не исключено. Звёзды оригинальной версии Блейк Лайвли и Лейтон Мистер не исключают, что могут появиться в новом шоу.

«В новой идее есть что-то действительно важное, ведь мы все теперь жертвы Сплетницы и являемся объектами слежки в социальных сетях», – рассказал сценарист Джош Сафран.

«Один дома»

Один из самых популярных новогодних фильмов тоже получит новое прочтение, но сюжет останется прежним. Только теперь главным героем будет не Кевин Маккалистер, а другой мальчик, роль которого исполнит Арчи Йейтс.

Кстати, Крис Коламбус, режиссёр оригинальных двух частей, выступил с критикой в адрес этого ремейка.

«В чём смысл этого проекта? Я твёрдо убеждён, что нельзя делать ремейки таких вневременных историй, как «Один дома». Такого озарения и вдохновения уже не будет. Зачем тогда это делать? Это всё равно, что рисовать по шаблону диснеевские мультфильмы. В чём смысл? Дело сделано. Придумайте что-то своё. Даже если с треском провалитесь, по крайней мере, вы постарались придумать что-то оригинальное», – сказал Крис.

«Без лица»

У популярного боевика с Джоном Траволтой и Николасом Кейджем тоже будет ремейк. Сценаристом станет автор фильма «Мачо и ботан 2» Орен Узил, а продюсером – Нил Х. Мориц, один из создателей «Форсажа».

Напомним, что в оригинальном фильме заклятые враги агент ФБР Шон Арчер и преступник Кастор Трой поменялись лицами.

«Царь скорпионов»

Дуэйн «Скала» Джонсон сыграл главную роль в фильме «Царь скорпионов». На этот раз актёр станет продюсером перезапуска.

«Царь скорпионов – это моя самая первая значимая роль в кино, и для меня большая честь и радость переосмыслить и передать эту крутую мифологию новому поколению», – сказал актёр.

Пока неизвестно, кто сыграет воина Метаеса.

AD