Бритни, The Police и Памела

Бритни пыталась покончить с собой


Бритни Спирс, находящаяся сейчас в реабилитационном центре, попыталась совершить самоубийство. Это произошло в субботу, 3 марта. Певица хотела повеситься, соорудив петлю из простыни, но была спасена персоналом клиники. Напомним, медики объясняют все выходки Спирс послеродовой депрессией. До последнего инцидента Спирс успела побриться наголо и сделать себе новую татуировку. Также Спирс составила список личностей, которым она желает смерти, включив в него имя своего бывшего мужа  -  Кевина Федерлайна.

«Полис» готовятся к мировому турне


Легендарная рок-группа «The Police», объявившая недавно о воссоединении, готовится к мировому турне. Первый концерт певца Стинга и его музыкантов пройдет 28-го мая в канадском Ванкувере. Гастроли продолжатся в США, где во многих городах все билеты уже проданы. В Европе «The Polis» начнет выступление в конце августа. Судя по сообщению ВВС, в Россию Стинг и его группа не приедут.


Памела Андерсон снова в красном бикини


Памела Андерсен возвращается на телевидение в прежнем амплуа. Новый сериал очень напоминает «Спасателей Малибу» и будет сниматься на тех же пляжах. Известность 40-летней актрисе принесла роль спасательницы Си Джей Паркер. «Спасатели Малибу» до сих пор считается одним из популярнейших сериалов в мире. Андерсен надеется, что красное бикини, в котором она блистала в "Спасателях", поможет ей вернуть былую популярность.

AD