Take That, Сара Джессика Паркер, Э.Джон и Х. Миллс

Песни Take That превратят в мюзикл

На основе песен британского поп-группы Take That будет создан мюзикл. Спектакль получит название Never Forget ("Никогда не забывай"). Создатели зрелища приобрели права на песни Take That еще в прошлом году, до того, как группа реформировалась. Напомню, что коллектив распался в 96, успев записать три студийных альбома. Мюзикл будет показан во всех крупных городах Великобритании уже в нынешнем августе.

Звезда "Секса в большом городе" оденет женщин  - стильно и недорого

Сара Джессика Паркер выпустила свою дебютную линию одежды под названием Bitten. Звезда "Секса в большом городе", призналась, что создавала наряды для женщин, любящих стильно одеваться, но не имеющих возможности тратить целые состояния на наряды от кутюр. "Женщинам необходимо носить оригинальные платья, но не лежать потом в постели вечером и не чувствовать вину за то, сколько денег они потратили на обновку", - заявила новоиспеченный модельер. Коллекция поступит в американские магазины в начале июня. А цены на линию будут начинаться от 20 долларов.

Церковь впервые запретила петь Элтону Джону

Церковь запретила Элтону Джону петь в Тринидаде и Тобаго. С заявлением об этом выступил архидьякон республики. Его недовольство вызвала сексуальная ориентация певца. Священнослужитель сказал, что гомосексуализм не соответствует библейским учениям, и что Элтон Джон может стать дурным примером для жителей Тринидада и Тобаго. Как отмечает газета "Times", это первый случай, когда сексуальная ориентация Элтона Джона помешает ему выступить с концертом.

Бывшая жена Пола Маккартни надоедает британским полицейским

Бывшая жена Пола Маккартни атакует полицейский участок звонками о помощи. Так, за один день Хизер Миллс позвонила туда четыре раза, однако когда стражи порядка приехали к ней, то никаких оснований для своего присутствия они не обнаружили. В полиции выразили опасение, что поведение Миллз может привести к тому, что в будущем на ее звонки просто перестанут реагировать. Сама Хизер говорит, что ей угрожают по телефону. Кроме того, ей до смерти надоели папарацци.

AD