Андж. Джоли, Элтон Джон, Принц Гарри, Мел Гибсон

У нового сына Анджелины Джоли нашлись прежние родители

У вьетнамского мальчика, которого усыновила Анжелина Джоли, неожиданно нашлась семья. Как оказалось, его мать 29-летняя наркоманка с 10-летним стажем. Об этом стало известно от дедушки и бабушки мальчика, которые знали о его существовании, однако не могли забрать его домой. Сейчас старики очень рады за внука.

Элтон Джон погулял с размахом

Элтон Джон отметил свое 60-летие концертом в «Мэдисон Сквер Гарден». Юбиляр вышел на эту площадку уже в 60-й раз. До сих этого не удавалось ни одному исполнителю. Празднование дня рождения артиста началось в Нью-Йорке еще в субботу вечером, когда Элтон Джон собрал своих друзей на великолепный банкет. Всего было приглашено 500 человек. Среди них такие знаменитости как: Донателла Версаче, Пирс Броснан, Род Стюарт, Джон Бон Джови, Майкл Кейн, Барбара Уолтерс, Ричард Гир, Вупи Голдберт и другие.

Принц Гарри напал на папарацци

Британский фотограф Нирак Тэннер обвинил принца Гарри в нападении. По словам Тэннера, принц набросился на него при выходе из лондонского ночного клуба. Как рассказал папарацци, стремясь остаться незамеченным, Гарри выходил из клуба с черного хода. Узнав Тэннера, который по его же собственным словам и раньше снимал принца, внук Елизаветы II бросился за ним и, схватив за шиворот, попытался опрокинуть его на землю, осыпая ругательствами. Стоит отметить, что Нирак Тэннер был не единственным папарацци на заднем дворе клуба, и эта сцена была запечатлена другими фотографами.

Гибсон поссорился с преподавателем Калифорнийского университета

Громкий скандал в Калифорнийском университете. Во время выступления Мела Гибсона перед студентами и преподавателями доцент кафедры центрально-американских исследований обвинила актера и режиссера в искажении фактов, касающихся культуры народа майя. Женщина потребовала, чтобы актер и режиссер принес извинения «не только мне, но и университету, и, что наиболее важно, людям майя». Фильм «Апокалипсис» был выпущен в декабре прошлого года, спустя менее шести месяцев после ареста актера за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и последующих антисемитских высказываний в прессе в его адрес.

AD