Робби Уильямс, Джордж Майкл, Ник Кейв

Робби Уильямс встречает день рождения в клинике
 
Робби Уильямс, которому во вторник исполнилось 33 года, решил отпраздновать день Рождения в реабилитационном центре. В одной из американских клиник он должен пройти курс лечения от наркомании. По словам пресс-секретаря артиста, у Робби возникли проблемы с лекарствами, которые выписывают по рецептам. Никаких других подробностей представитель музыканта не сообщила.
 
Джордж Майкл хочет возродить дуэт Wham!
 
Джордж Майкл планирует реанимировать дуэт Wham! и выступить с концертом на отреставрированном стадионе Wembley в Лондоне. Дуэт Wham! был сформирован в 1981 году и включал самого Джорджа Майкла и Эндрю Риджли. Группа просуществовала 5 лет. Последний концерт дуэта состоялся именно на стадионе Wembley 28 июня 1986 года.
 
Ник Кейв выпустит сразу два альбома.
 Ник Кейв объявил, что работает над материалом для нового альбома своей основной группы Bad Seeds. К слову, еще один проект Кейва, Grinderman, выпустит пластинку, также озаглавленную Grinderman, 5 марта 2007 года. «Сейчас я пишу песни для нового альбома Bad Seeds. Мы собираемся записать их в июне или июле», - заявил музыкант. Кроме того, Кейв сообщил, что у других участников квартета Grinderman, Уоррена Эллиса, Мартина Кейси и Джима Склавуноса, также имеются собственные музыкальные проекты.
 
Отменили премьеру последнего фильма Анны Николь Смит
 Режиссер Дэвид Джанкарло отменил показ проб фильма «Инопланетянки-нелегалы», главную роль в котором сыграла бывшая модель Playboy Анна Николь Смит. Премьера картины была запланирована на апрель, однако из-за внезапной смерти актрисы проект оказался замороженным. Пока неизвестно, продолжатся ли съемки или производство фильма будет прекращено полностью. Картина "Инопланетянки-нелегалы" должна была выйти в жаре научно-фантастической комедии.

AD