Джордж Клуни, Сын Марлона Брандо и Энио Морриконе

Джордж Клуни чувствует на себе ненависть к американцам

Джордж Клуни в одном из недавних интервью признался, что почувствовал на себе ненависть к США. «Неприязнь других народов к американцам достигла критического уровня, и в этом виноваты сами американцы»,  - сказал Клуни корреспонденту американского Newsweek. По его мнению, администрация США не уделяет должного внимания действительно серьезным международным проблемам, таким как геноцид в Африке. В тоже время, считает актер, она активно реализует свои национальные интересы на пространствах от Боснии до Ирака, и теряет, таким образом, моральное право быть примиряющей стороной в межнациональных конфликтах.

Сын Марлона Брандо договорился с бывшей женой

Сын известного актера Кристиан Брандо и его бывшая жена Дебора уладили тяжбу, длившуюся с декабря 2005 года. Подробности дела не разглашаются. В декабре 2005 года Дебора Брандо подала в суд на своего мужа, обвиняя его в избиениях и угрозах убийства. В августе прошлого года Кристиан Брандо подал встречный иск. Сын актера утверждал, что в декабре 2004 года «его жена ворвалась к нему домой пока он спал, и в ярости нанесла телесные повреждения».

В Лондоне открылась выставка «Кайли»

В музее Виктории и Альберта в Лондоне открылась выставка «Кайли», посвященная поп-звезде австралийского происхождения Кайли Миноуг. Основой выставки послужила коллекция костюмов и аксессуаров, которую сама Кайли передала в дар Художественному центру Мельбурна в 2003 году. Выставка разделена на шесть тематических разделов – «Музыка и видео», «На сцене», «В турне», «Образ», «Икона» и «За сценой». В разделе «Образ» музей представилт работы более чем 25 фотографов, снимавших певицу для различных изданий.

Энио Морриконе впервые выступил в США

Итальянский композитор Энио Морриконе впервые выступил в США. В Нью-Йорке маэстро дирижировал Римским симфоническим оркестром и хором. Музыканты исполнили 15 произведений Морриконе, сочиненных к фильмам «Неприкасаемые», «Кинотеатр «Парадиз», «Однажды на Диком Западе» и другим. Культовому композитору 25 февраля вручат почетный «Оскар» за вклад в развитие киноискусства.

AD