Ума Турман, Бейонсе Ноулс и Кортни Лав

Ума Турман променяла кинематограф на заботу о детях

Ума Турман объявила, что собирается оставить кинематограф и сосредоточиться на воспитании детей. По утверждению актрисы, ей очень сложно совмещать свой насыщенный съемочный график и заботы о дочери и сыне. Она говорит, что в полной мере ощутила, как трудно быть матерью-одиночкой двоих детей.

Бейонсе Ноулс - самая желанная женщина года

Бейонсе Ноулс получила титул «самой желанной женщины года». Так решили читатели популярного на Западе онлайнового мужского журнала «AskMen.com». Интересно, что еще в прошлом году Бейонсе занимала только 50 место. Взлету 26-летней певицы помогла роль в фильме «Девушки мечты».

Кортни Лав войдет в жюри популярного американского конкурса

Кортни Лав рассказала изданию «Us Magazine», что ей предложили войти в жюри американского конкурса "Американский идол". Лав назвала эту идею «восхитительной». Говорят, что в жюри она заменит Полу Абдул. Кстати, сейчас готовится выпуск второго сольного альбома вдовы солиста группы «Нирвана». Запись этого проекта Кортни начала делать в 2005.

Звезде фильма «Побег из тюрьмы» грозит 10 лет тюрьмы

Полиция Лос-Анджелеса готовится предъявить обвинения в непредумышленном убийстве киноактеру Лейну Гаррисону. В начале декабря 26-летний Гаррисон познакомился с тремя несовершеннолетними и повез их в своем автомобили на вечеринку. Машина перевернулась, находившейся в ней 17-летний студент погиб. Анализ крови Гаррисона показал, что перед поездкой он употреблял алкоголь и кокаин. Теперь звезде фильма «Побег из тюрьмы» грозит десятилетнее тюремное заключение.

AD