Брюс Уиллис, The Police и Скарлетт Йохансон

Брюс Уиллис договорился с другом детства

Брюс Уиллис договорился с бывшим другом детства, который вымогал у актера 100 тысяч долларов. Судебный процесс был начат в августе минувшего года с целью защитить право актера на частную жизнь. Суд постановил, что обвиняемый по фамилии Диматтиа угрожал предать огласке информацию о личной жизни звезды, если Уиллис не купит его автомобиль и не заплатит 100 тысяч. Позднее представитель актера сообщил, что в суде Уиллис и Диматтиа пришли к соглашению, и спор между ними был «по-дружески разрешен».

The Police откроют церемонию вручения премии «Грэмми»

Воссоединившееся трио The Police откроет церемонию вручения премии «Грэмми», которая состоится в Лос-Анжелесе 11 февраля. Ранее уже сообщалось, что Стинг подтвердил свое согласие возродить The Police. В этом году группе, созданной в Англии в 1977 году, исполняется 30 лет. В марте 2003 года группа The Police была включена в Зал славы рок-н-ролла. Кстати, Европа Плюс организует в эфире и на сайте специальную акцию, посвященную этому событию. Следите зановостями!

Бен Стиллер и Скарлетт Йохансон стали лауреатами Hasty Pudding Awards

Бен Стиллер и Скарлетт Йохансон оказались теми счастливчиками, которые станут лауреатами премии Hasty Pudding Awards. Эта премия вручается за наиболее значимый и оцененный вклад в развитие кинематографа. В свое время ее обладателями стали Ричард Гир, Тим Роббинс, Кэтрин Зета-Джонс, Джулия Робертс, Энтони Хопкинс, Михаил Барышников, Стивен Спилберг. Скарлетт Йохансон предстоит получить свою награду 15 февраля в Кембридже, а для Бена Стиллера его звездный час настанет только 23 февраля.

AD