Золушка-Йоханссон, дизайнер-Бэкхем и лауреаты Американской Гильдии киноактеров

Скарлетт Йоханссон стала Золушкой

Знаменитый фотограф Анни Лейбовиц запечатлела звезд шоу-бизнеса в роли сказочных персонажей для рекламной кампании аттракционов Диснейлэнда. Певица Бейонсе Ноулс изображает Алису из сказки «Алиса в стране чудес», Скарлетт Йоханссон - Золушку, а Дэвид Бэкхем - принца из «Спящей красавицы». Реклама появится во многих американских журналах в начале марта. Сообщается, что Золушка Йоханссон позировала в вечернем платье и с брильянтовой диадемой на голове стоимостью в 165 тысяч фунтов стерлингов.

Виктория Бэкхем занялась дизайном аксессуаров

Виктория Бэкхем подписала контракт на 5 миллионов фунтов. Ожидается, что теперь Виктория займется дизайнерской разработкой сумок, кошельков и туфель. Вся продукция будет производиться в Великобритании. Уже известно, что сумки разработаны в виде объемных мешков, кошельки, напротив, миниатюрны и элегантны.

Объявлены лауреаты Американской Гильдии киноактеров

В Лос-Анджелесе объявлены лауреаты премии Американской Гильдии киноактеров. За лучший актерский ансамбль награду получила картина «Маленькая мисс Счастье». За лучшее исполнение мужской роли наградили Фореста Уитакера, он сыграл в фильме «Последний король Шотландии». Ну, а за лучшее исполнение главной женской роли приз достался Хелен Мирен, за картину «Королева».

AD