На тракторе

ВЕРКА СЕРДЮЧКА НА ПОЛЬСКОМ ТРАКТОРЕ

Верка Сердючка записала дуэт 'Гоп-гоп-гоп' с польским певцом Михаилом Вишневским и сняла видеоклип на эту песню. В ролике Сердючка поет на польском языке, а Михаил появляется в кадре в образе пышнотелой дамы. Декорацией для нового клипа стал мини-трактор, на котором звезды изображали сцены из сельской жизни. Кроме того, в продаже появился еще один гастрономический продукт, украшенный портретом Верки Сердючки. Вслед за «Веркиным маслом» и «Веркиным майонезом», на Украине появился в продаже «Веркин квас».

ШАПОВАЛОВ ОТПРАВЛЯЕТ СВОИ ПРОЕКТЫ  К СЕВЕРНОМУ ПОЛЮСУ

Продюсер Иван Шаповалов близок к воплощению одного из своих безумных проектов - тура c реалити-шоу на ледоколе по Северному Ледовитому океану. Двухнедельное путешествие, скорее всего, начнется в сентябре в Мурманске. Ледокол 'Драницын' зайдет в порт Дудинка, город Норильск, на острова Вайгач, Белый и Новая Земля, а затем вернется в Мурманск. Все происходящее на ледоколе будут снимать 50 камер. В плавании примут участие проекты Шаповалова Nato, Хеля также ведутся с группами 'Тату' и U2.

ШЕВЕЛЮРА ДЛЯ ПРИНЦА

Британские таблоиды сравнивают две фотографии наследника престола. Первая сделана в середине июля: Чарльз после игры в поло приглаживает растрепавшиеся волосы — седоватые и не скрывающие лысину. А всего через две недели принц появился на публике уже с густой шевелюрой. Газеты предположили, что Чарльз, который всегда страдал от раннего облысения, решился на пересадку волос , по примеру главы итальянского правительства Берлускони. Но точной информации о происхождении новой прически Чарльза нет. Кларенс Хаус от комментариев отказался.

AD