5 звёздных свадеб на пляже

Многие звезды уверены, что самые красивые свадебные фотографии получаются на пляже. Красивый закат, белоснежный песок, невеста в воздужном платье. Наверное, Алисии Викандер и Майклу Фассбендеру очень понравилась эта идея. Западные таблоиды пишут, что пара вчера тайно поженилась на Ибице. Ну а пока не поступило официального подтверждения от их агентов, мы решили вспомнить звездные клятвы, которые были произнесены под шум волн.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер сейчас проводят время на Ибице, куда отправились с близкими и друзьями. Но таблоиды пишут, что это вовсе не очередной отпуск. По словам инсайдеров, именно там пара сыграла свою тайную свадьбу. В сети появились снимки папараци, на которых Алисия в белом платье танцует со своим возлюбленным на яхте в компании друзей. 

Джейсон Стэйтем и Рози Хантингтон-Уайтли

Две недели назад Рози Хантингтон-Уайтли намекнула своим подписчикам в Instagram, что они с Джейсоном Стэйтемом поженились. Модель опубликовала фото, на котором заметно обручальное кольцо. Таблоиды пишут, что у пары была тайная свадьба в Малибу и там же они решила провести свой медовый месяц. 

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил решили обменяться кольцами на юге Италии. А перед этим, они устроили девичник и мальчишник в стиле пляжной вечеринки. На саму церемонию были приглашены только самые близкие. Певец подарил своей возлюбленный новый трек, а фотографии со свадьбы продали журналу за 350 000 долларов. 

Изабели Фонтана

«Ангел» Victoria's Secret Изабели Фонтана сказала «да» лидеру группы NX Zero Диего Ферреро на Мальдивах. Самым ярким моментом стало появление модели в абсолютно прозрачном платье, которое было одето на белый купальник.

Нюша

Нюша и Игорь Сивов тоже остановили свой выбор на Мальдивах. Певица тщательно скрывала дату и место свадьбы. Но позже в одном интервью раскрыла все подробности церемонии. Расписались возлюбленные еще в Казани в июне этого года, а отпраздновать решили позже на Мальдивах. На свадьбу были приглашены только самые близкие. 

Фото: Instagram

AD