Звёзды, которые нашли себе новую пару

На днях стало известно, что Зейн и Джиджи Хадид вновь возобновили свои отношения. Они уже много раз расставались и сходились – фанаты начинают сбиваться со счёта. Похоже, Зейн по-настоящему любит Хадид и не с кем кроме неё встречаться не хочет. А вот другие звёзды после расставания нашли себе новые пары. Читай, с кем встречаются Лиам Хемсворт, Бруклин Бекхэм и другие селебрити.

Лиам Хемсворт

После развода с Майли Сайрус Лиам Хемсворт был замечен в компании актрисы Мэддисон Браун. Многие посчитали, что это его месть Майли, которая быстро нашла себе нового бойфренда. Но с Браун Хемсворт был недолго, и вот актёр уже нашёл себе новую девушку – австралийскую модель Габриэллу Брукс. Ещё в декабре инсайдеры сообщали, что между ними завязался роман. А недавно пару заметили на пляже, и теперь нет никаких сомнений, что они встречаются.

 

 

Бруклин Бекхэм

В сентябре 2019-го стало известно, что Бруклин Бекхэм и модель Хана Кросс больше не вместе. Звёздные родители Бруклина были рады, потому что пара всё время ругалась и не могла найти общий язык. К тому же Дэвид и Виктория хотели, чтобы сын больше времени проводил с семьёй. Но Бруклин недолго был один – он покорил сердце актрисы Николы Пельтц. Они уже отправились в своё первое совместное путешествие и постят совместные фото в инстаграме.

 

Кейт Бекинсейл

Год назад Кейт Бекинсейл критиковали в сети за её роман с Питом Дэвидсоном (из-за большой разницы в возрасте и не только). Кейт дала понять, что мнение окружающих её не волнует. Но в конце концов они с Питом всё же разошлись. С тех пор Пит успел повстречаться с Маргарет Куэлли и завести отношения с Кайей Гербер. А вот Бекинсейл заметили на свидании с… близким другом Пита – 29-летним рэпером Machine Gun Kelly. Они садились вместе в машине после афтерпати «Золотого глобуса».

Kate Beckinsale spotted out with Pete Davidson’s best friend, Machine Gun Kelly https://t.co/MMxHBsAqCN pic.twitter.com/HoRtfWufTZ

— Page Six (@PageSix) January 6, 2020

 

Николь Шерзингер

Новый год – новые отношения. Всё на той же церемонии премии «Золотой глобус» Николь Шерзингер появилась на красной дорожке с новым парнем – Томом Эвансом, экс-игроком в регби. Позже совместное фото с отдыха появилось в инстаграме Тома. Предыдущим парнем Николь был болгарский теннисист Григор Димитров, с которым она рассталась прошлым летом.

 

Олли Мёрс

Британский певец Олли Мёрс признался, что это было первое за 4 года Рождество, которое он встретил с девушкой. Новой пассией Олли стала бодибилдерша Амелия Танк. Артист презентовал её подписчикам в инстаграме, разместив общее фото. Мёрс рассказал, что они с Амелией пока живут по отдельности, но в будущем это может измениться.

Фото: Instagram, Twitter, GETTY IMAGES

AD