Пары, которые покорили нас в 2019 году

2019-й год получился очень насыщенным: мы пережили несколько громких и неожиданных звёздных расставаний, и, наоборот, стали свидетелями внезапных и бурных романов. Об этих лавстори писали все журналы, поклонники сходили с ума от романтичных посланий и фотографий этих влюблённых. Сегодня вспоминаем пары, от которых мы не могли отвести взгляд весь год.

Дуа Липа и Анвар Хадид

Эта парочка с первого появления вместе вызвала к себе интерес. Ещё бы, ведь избранником молодой певицы стал представитель одной из самых известных семей – брат Джиджи и Беллы Хадид Анвар. Он узнал, что Дуа рассталась с манекенщиком Айзеком Кэрью, и пригласил её на одну из своих вечеринок. Роман начался в июне. Позже пара стала всё чаще появляться на светских мероприятиях и, похоже, их связывает сильное чувство, потому что папарацци то и дело ловят их за страстными поцелуями.





 

Хайди Клум и Том Каулитц

Несмотря на разницу в 16 лет, эти голубки ведут себя, как школьники, которые не в силах сдержать чувств. Супермодель Хайди Клум, которой недавно исполнилось 46 лет, и 30-летний гитарист группы Tokio Hotel встретились на шоу «Топ-модель по-немецки». Стремительный роман быстро привёл к свадьбе.

«Мне невероятно повезло. Даже не могу вспомнить, когда я в последний раз была так счастлива, если говорить об отношениях с мужчинами. Том добрый, милый, самый заботливый и любящий человек», – поделилась в одном из интервью Хайди.

Несмотря на прогнозы недоброжелателей, страсть пары не угасает до сих пор. Хайди и Том недавно отправились в Мексику, где не скрывали от камер своих страстных объятий.







 

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер 

Ещё одна очаровавшая всех пара из нашего списка – Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер. Звёздный лорд и дочь Терминатора стали встречаться год назад. Влюблённые и не собирались скрывать своих отношений: появлялись на публике и на светских вечеринках, держа друг друга за руку. Уже в январе Крис сделал предложение своей возлюбленной и официально попросил руки дочери у Арнольда Шварценеггера. Свадьба состоялась в июне и бурно обсуждалась фанатами.





 

Хейли и Джастин Бибер

История любви этих двоих – настоящий экшн. Они знают друг друга больше 10 лет и прошли путь от детской дружбы до обручальных колец. Дочь актёра Стивена Болдуина, американская модель Хейли Болдуин, поменяла фамилию в 2018 году, но до этого отношения с Бибером были не простыми. Пара много раз расставалась, потом мирилась, расставалась и сходилась вновь. Этих двоих словно магнитом тянет друг к другу. Сейчас, когда Хейли и Бибер официально в браке, мы можем сказать, что на пути к большой любви они прошли всё. Этим они и заслужили место в топе лучших пар года.








 

Майли Сайрус и Коди Симпсон

Этой осенью в социальных сетях Майли Сайрус милые фото с Лиамом Хемсвортом сменились селфи с певцом Коди Симпсоном. Парочку не раз замечали вместе, да они и не прятались от фотокамер, наслаждаясь общением друг друга.

«22 года, австралиец (мой тип), пресс!» – прокомментировала свой выбор в инстаграме Майли. Коди тоже в восторге от своей избранницы. Он давно фанател от певицы, но её долгий роман с Хемсвортом не давал Коди добраться до Сайрус. И вот, спустя годы мечта 15-летнего мальчишки исполнилась!




 

Эван Питерс и Холзи

И ещё одна очаровавшая всех пара, о романе которой стало известно осенью. Звезда сериала «Американская история ужасов» Эван Питерс и певица Холзи. Впервые вместе влюблённые были замечены в парке развлечений. Холзи давно приметила актёра и на своей странице в фейсбуке неоднократно писала, что ей нравится Эван. Вот так мечты становятся явью. Ты тоже можешь попробовать;)


Фото: Instagram, Getty Images

AD