Какие странные вещи собирают звёзды?

Иногда звёздам дарят странные подарки, но есть и такие знаменитости, которые сами покупают необязательные вещи и даже их коллекционируют! Кто-то собирает вешалки, кто-то пластиковые стаканчики… Пора раскрыть имена этих звёзд :)

Пенелопа Крус – вешалки

Популярная испанская актриса просто обожает беспроволочные вешалки и с какого-то момента начала их собирать. В коллекции Пенелопы более 500 необычных и дорогих моделей разных цветов и размеров. Очень оригинальное хобби, Пенелопа!


 

Джонни Депп – куклы

Как-то Депп рассказал, что часто играл с детьми в Барби и Кена, потому что детям это нравилось. Выяснилось, что не только им – и ему тоже. Со временем Джонни начал собирать кукол-знаменитостей. В его коллекции есть Бейонсе, Элвис Пресли, Линдси Лохан и ещё около тысячи других селебрити. Наверное, и кукла Деппа у него тоже есть :)


 

Анджелина Джоли – ножи

А вот Анджелина помешана на ножах и прочем холодном оружии. Интересно, Брэду Питту было не страшно жить с ней? Когда сыну Мэддоксу исполнилось 7 лет, она подарила ему старинный нож. Но вообще звезда держит свою коллекцию под замком – детей у неё много, и нельзя забывать про безопасность.  Известно, что у Джоли есть кинжалы эпох Ренессанса и Средневековья, а также старинные мечи… Если про Роберта Дауни-младшего говорят, что он и в жизни – Тони Старк, то Джоли – самая настоящая расхитительница гробниц Лара Крофт!


 

Кира Найти – лаки для ногтей

У Киры можно найти большую коллекцию лаков для ногтей. Чем ярче цвет – тем лучше для актрисы. Правда, не всегда удаётся найти такой оттенок, который ей подходит. Кира признаётся, что как-то купила лак жёлто-коричневого оттенка, и из-за него её руки выглядели неудачно. Сейчас у неё огромная коллекция, и есть, из чего выбрать!


 

Том Хэнкс – печатные машинки

Одной печатной машинкой Том Хэнкс, написавший несколько книг, не ограничивается. Ему просто нравится их коллекционировать, особенно он любит старые модели. Как-то Хэнкса уговорили на интервью, подарив ему печатную машинку 1934 года. Ведущий Крис Хардвик отправил её ему с приглашением прийти на прямой эфир. Ответ был оригинальным.

«Дорогие Крис, Эшли и прочие чертовы гении Nerdist Industries! Да кем вы себя возомнили, решив, что я куплюсь на ваше предложение, лишь получив эту замечательную бесшумную печатную машинку 1934 года! Да вы выжили из ума, если думаете… что я… вау!.. какой хороший у нее ход… какой насыщенный малиновый… Стоп! Я не какая-то мелкая сошка… и как тихо печатает… Ок! Я скажу своим людям, чтобы они связались с вами и договорились об интервью. Черт бы вас побрал! Том Хэнкс».



 

Риз Уизерспун – пластиковые стаканчики

Риз Уизерспун коллекционирует пластиковую посуду, в первую очередь – стаканчики, а также бутылки и тарелки. К выбору она подходит серьёзно, и в коллекцию актрисы попадает посуда только определённого бренда. Кстати, со временем хобби переросло в бизнес. Сейчас Риз разрабатывает коллекции посуды.


 

Эти звёзды покупают и коллекционируют странные вещи.  А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Моя самая дурацкая покупка». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Instagram, GETTY IMAGES

AD