Фотокопии: сравниваем снимки звёзд и их детей

Если твои мать или отец – топовые голливудские актёры, определиться с профессией будет чуть легче. Ты видишь, как родители работают над ролью, как они востребованы и успешны, аплодируешь им из зала, когда они получают «Оскары», сопровождаешь их на красных дорожках, проводишь каникулы на лучших курортах и посещаешь самые модные вечеринки. Конечно, хочется повторить этот головокружительный успех и заслужить такую любовь зрителей. Собрали звёздных деток, которые уже играют в кино или только собираются, и сравнили их с родителями в начале карьеры. Оказались очень похожи! Смотри сам.

Джуд и Рафферти Лоу

Недавно стало известно, что 23-летний Рафферти Лоу наконец решился пойти по стопам отца. Довольно успешная (ещё бы, сын самого Джуди!) модельная карьера была заброшена ради роли Оливера Твиста в новой экранизации романа Чарльза Диккенса, которой займётся Disney. А между прочим за плечами у Раффа несколько показов и рекламных кампаний Dolce & Gabbana! Но большой экран манит сильнее… Сравнили фото начинающего актёра с кадром из сериала «Семьи», с которого Джуд начинал свою карьеру. Только посмотри – одно лицо!



 

Уилл и Джейден Смит

Карьера Джейдена началась очень рано, первая роль досталась сыну Уилла Смита, когда ему было всего 8 лет. К 21-летию у него накопилась приличная фильмография. Но в отличие от Рафферти Лоу Джейден решил сменить профессию как раз не в пользу актёрства. Рэп-музыка привлекает его гораздо больше и, надо заметить, в этом деле он тоже преуспевает.

Двух Смитов на фото, где они примерно одного возраста, трудно отличить. К тому же, молодому Смиту передалось безупречное и яркое чувство стиля его знаменитого отца.



 

Тильда Суинтон и Онор Бирн

Теперь к девочкам… Инопланетная красота Тильды Суинтон вскружила не одну голову. Её обожают и киноманы, и режиссёры. Её дочь долго не решалась бросить вызов кинобизнесу, но вот в 2019 году состоялась премьера ленты Джоанны Хогг «Сувенир», где Онор сыграла главную роль. Критики остались в восторге от игры 21-летней Бирн. Ждём новых ролей и сравниваем девушку с её молодой мамой.



 

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Эта малышка ужа давно светится на крупнейших светских мероприятиях. Её узнают, ждут, фотографируют и охотно размещают на обложках журналов. Лили, как и многие звёздные детки, начинала с карьеры модели. Сногсшибательная внешность, передавшаяся ей от обоих родителей, Ванессы Паради и Джонни Деппа, сделала её мечтой топовых модельеров и дизайнеров. Но позировать перед камерами, не говоря ни слова, ей в конце концов надоело. Она захотела большего и сейчас активно принимает сценарии и соглашается на съёмки. На сложные драматические роли Лили пока не решается, зато в комедиях играет с удовольствием. И конечно, уже успела появиться в одном фильме с папой Джонни.



 

Риз Уизерспун и Ава Филипп

Актёрская семья, актёрское имя… Неужели судьба 19-летней девочки предрешена? Актёр Райан Филипп сам выбирал имя своей дочери:

«Как у актрисы Авы Гарднер. Она была единственной женщиной, которая могла сломить Фрэнка Синатру. Поэтому идея этого имени кажется мне очень классной».

Но сама Ава пока не спешит нанимать агента и искать выгодные предложения в кино. Она наслаждается беззаботной жизнью подростка, ведёт инстаграм, за которым следит уже больше 800 тысяч подписчиков, и выходит на красные дорожки только в качестве группы поддержки для мамы. Может, она запоёт? Хотя с такими внешними данными проще, конечно, в актрисы.



 

Ума Турман и Майя Хоук

Ума стала музой Квентина Тарантино, но, похоже, у неё уже есть замена… её собственная дочь. Майя снялась в небольшом эпизоде в восьмом фильме Тарантино «Однажды в… Голливуде». А ещё стала частью захватывающего мира сериала «Очень странные дела».

«Я люблю свою семью, уважаю карьеры и талант своих родителей (Ума Турман и Итан Хоук – прим. ред.) — и знаю, что они не станут мне врать. Они бывают довольно безжалостны в своих комментариях по поводу того, что им нравится, а что — нет», — рассказывает про своих «учителей» актриса.



 

Вэл и Джек Килмер

В свои 24 года Джек Килмер успел сняться в 13 фильмах и, похоже, только набирает обороты. Хотя до 16 лет он и не думал заниматься актёрством. Всё изменила его встреча с Джией Копполой, ещё одной представительницей знаменитого семейства. Внучка Фрэнсиса Форд Копполы предложила парню роль в экранизации книги Джеймса Франко «Пало-Альто». Джек попробовал, ему понравилось – и вот тебе ещё один Килмер на экране. А как похож на папу!



Фото: Getty Images, Instagram

AD