Музыканты, которые могли бы сыграть злодеев

На этой неделе стало известно, что Зои Кравиц сыграет Женщину-кошку в новом «Бэтмене». С этой ролью её уже поздравил отчим – Джейсон Момоа, который в киновселенной DC играет Аквамена. Но кроме Женщины-кошки остались и другие злодеи и злодейки, которые скоро могут появиться в кино, а актёры на их роли ещё не выбраны. Мы решили провести свой кастинг среди музыкантов. Читай про звёзд, которые могли бы сыграть отрицательных героев.

Визг – Карди Би

По слухам, во втором «Веноме» будет сразу два злодея (напомним, сам Веном – на стороне добра). Вместе с Карнажем, которого сыграет Вуди Харрельсон, появится его возлюбленная – суперзлодейка Визг. В комиксах это безумная девушка, способная создавать звуковые волны для оглушения врагов. С этой ролью должна справиться Карди Би. Рэперша постоянно совершает безумные поступки и любит подраться, а ещё она просто обожает издавать необычные звуки, которые оглушают окружающих. Да и фигура у Карди примерно такая же, как у девушек в комиксах.

Ядовитый плющ – Биби Рекса

Фильм «Сирены Готэм-сити» с Ядовитым плющом, Женщиной-кошкой и Харли Квинн никто не отменял, просто его производство перенесли из-за выхода «Хищных птиц». Мы уже знаем, кто сыграет Харли и Женщину-кошку, остаётся Ядовитый плющ. Суперзлодейку в фильме 1997 года играла Ума Турман, теперь нужна свежая кровь. Биби Рекса уже примерила образ Плюща в клипе Say My Name, и получилось круто. Она будто реально помешалась на растениях, как и известная злодейка. Биби, тебе следует вернуться к этой роли!


Крэйвен-охотник – Post Malone

В новом фильме о «Человеке-пауке» злодеем может стать Крэйвен-охотник. У него усиленные зрение, слух и обоняние, он умеет драться и владеет рукопашным боем. А ещё, вероятно, это самый «дикий» злодей Человека-паука – хорошо ориентируется в животном мире. Воплотить этого суперзлодея в кино мог бы Post Malone. Он по-своему дикий на сцене и в жизни, самый настоящий рокстар, хоть и поёт в разных жанрах. Так же, как и Крэйвен, он любит ходить с оголённым телом – в расстёгнутых рубашках, например. Осталось немножко подкачаться!


Безумный шляпник – Дэвид Гетта

В новом «Бэтмене» будет много злодеев. Среди них – Пингвин и Загадочник, одного из которых сыграет актёр Джона Хилл. Но ключевым злодеем должен стать Безумный шляпник. Гениальный преступник с большим познанием в областях науки. Если посмотреть на его изображения в комиксах, то он немного напоминает… Дэвида Гетту :) А что, актёрский опыт у него есть – он непременно появляется в каждом своём клипе. В видео на Flames как раз сыграл злодея. Гений – это тоже про него. Только гений смог бы выпустить столько хитов!

Доктор Дум – Алан Уокер

Глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что «Фантастическую четвёрку» снова переснимут. Пока не ясно, кто сыграет команду супергероев. А на роль Доктора Дума уже ищут актёра. Ходят разные слухи – Мадс Миккельсен, Кристоф Вальц, Майкл Фассбендер… Поскольку Доктор Дум всегда в маске, и актёру придётся играть только глазами, мы предлагаем Алана Уокера! Диджей всегда закрывает лицо маской, мы видим только его глаза. И так уже несколько лет. Так что Дум из него выйдет что надо :)


 

Скорпион – Элджей

Mortal Kombat возвращается! Съёмки «Смертельной битвы» уже начались. Если сцены со Скорпионом ещё не снимали, то пока не поздно поменять актёра. Хироюки Санада просто обязан уступить Элджею. Это же очевидно – достаточно посмотреть в глаза сначала персонажу, а потом Элджею… Да и подраться он любит – в своих клипах, например.


 

Лайввайр – Pink

В комиксах злодейка Лайввайр не давала покоя Супермену. Когда она была радиоведущей, то утверждала, что Супермен спасает людей только ради популярности. А позже начала атаковать супергероев с помощью своих сил – она умеет управлять электричеством. Такую девушку в кино могла бы сыграть Pink. Она похожа на эту героиню внешне, да и управлять электричеством смогла бы запросто. И не такое вытворяла на своих шоу!


 

Фото: Instagram

AD