10 новых фильмов со звёздами Marvel

В перерывах между съёмками в фильмах киновселенной Marvel звёзды франшизы пробуют себя в других жанрах. Иногда нужно снять супергеройский костюм и сыграть кого-то ещё. Особенно, если твой персонаж завершил своё путешествие в этой франшизе – это касается и Криса Эванса, и Роберта Дауни-младшего. Расскажем, в каких ещё фильмах мы увидим мстителей!

«Удивительное путешествие доктора Дулиттла»

Тони Старк общался с Енотом из «Стражей Галактики», но ему оказалось этого мало. Теперь Роберт Дауни-младший научился говорить абсолютно со всеми животными. Актёр сыграл в новой киноэкранизации книг о докторе Дулиттле. Сыгравший Питера Паркера Том Холланд тоже появится в картине – только ты его не увидишь. Актёр озвучит пса по кличке Джип. Так что продолжим следить за отношениями Железного человека и Человека-паука!

По сюжету, доктор Дулиттл отправляется в путешествие к мифическому острову в поисках лекарства для королевы. Фильм выйдет уже в феврале 2020 года.

 

«Достать ножи»

Для всех, кто соскучился по Капитану Америка. В ноябре выходит новый фильм с Крисом Эваносом. Автора криминальных романов находят мёртвым в собственном доме, и теперь детектив Бенуа Блан должен разобраться, что же произошло на самом деле. Среди подозреваемых – члены семьи и персонал… Вместе с Крисом в фильме сыграли такие звёзды, как Дэниэл Крэйг, Джейми Ли Кёртис, Майкл Шеннон.

 

«Черри»

Недавно стало известно, что Человек-паук вернётся в киновселенную Marvel. А новый сольный фильм про супергероя выйдет только в июле 2021-го. Так что у Тома Холланда появилось время для съёмок в других проектах. Прямо сейчас он снимается в драме «Черри». Режиссёрами картины стали братья Руссо, с которыми Том работал уже три раза («Первый мститель: Противостояние» и две части «Мстителей»).

Холланд сыграет медика с посттравматическим синдромом, который из-за нехватки денег начал воровать. Фильм должен выйти в 2020 году. Ради роли Том избавился от любимой причёски и побрился налысо.

 

«Кролик Джоджо»

Трудно забыть душераздирающую сцену с Чёрной вдовой из последних «Мстителей». Но мы ещё увидим Скарлетт Йоханссон в роли Наташи Романофф – в апреле 2020 года в сольном фильме. А пока можно посмотреть на актрису в другом жанре. Скарлетт сыграла в комедийной драме «Кролик Джоджо» от режиссёра последнего Тора – Тайки Вайтити. Это красочный фильм, который расскажет историю одинокого мальчика во время Второй мировой войны. Йоханссон сыграла маму главного героя. Лови трейлер!

«Охотники за привидениями»

Очередной голливудский перезапуск постарается восстановить репутацию франшизы и исправить ошибки женского ремейка «Охотников за привидениями». В той версии, кстати, сыграл Крис Хемсворт. А в новой версии, которая выйдет летом 2020-го, появится Пол Радд. В центре сюжета будет мать-одиночка и её дети. А главные роли, помимо Человека-муравья, сыграют актёры из первых фильмов – Билл Мюррей, Сигурни Уивер, Дэн Эйкройд. Пока непонятно, станет ли Пол новым охотником, или изобразит кого-то ещё (привидение, например).

Look who accepted the call. #GB20 pic.twitter.com/QwYSiw5pBq

— Ghostbusters (@Ghostbusters) June 27, 2019

 

«1917»

Больше никакой магии, Доктор Стрэндж, – теперь всё по-настоящему. В феврале выходит новый фильм Сэма Мендеса, в котором одна из главных ролей досталась Бенедикту Камбербэтчу. Действие картины разворачивается в 1917 году в разгар Первой мировой войны. Двое молодых солдат получают опасное задание, и теперь от них зависят жизни сотен других солдат…

В фильме также сыграют Эндрю Скотт, Ричард Мэдден, Марк Стронг, Колин Фёрт.

 

«21 мост»

Чедвик Боузман времени зря не терял. Пока мы смотрели «Мстители: Финал», он успел снять костюм Чёрной пантеры и сняться в фильме «21 мост». Продюсерами картины стали всё те же братья Руссо. Это боевик, главным героем которого стал детектив Андре Дэвис. Он охотится за преступниками, которые убили полицейских. Ради поимки злодеев Дэвис пошёл на крайние меры – перекрыл все выходы с Нью-Йорка, включая 21 мост…

«Телохранитель жены киллера»

Смотрел «Телохранитель киллера»? У этого фильма будет продолжение, в котором вновь появятся Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон. Главные герои должны будут остановить кибератаку, которая может привести к краху Европейского союза. Увидим фильм уже в следующем году!

 

«Аватар 2»

Сколько ещё выйдет «Аватаров»? Ещё 4! Но, для начала, дождёмся сиквела. Зои Салдана решила немного отдохнуть от зелёной кожи Гаморы и возвращается к синему цвету. Актриса снова сыграет Нейтири, а действие фильма вновь развернётся на Пандоре, причём не только на суше, но и под водой! В 2021 году узнаем, получится ли у Кэмерона повторить успех первой части.

 

«Джуманджи: Новый уровень»

Третьи «Стражи Галактики» выйдут только через несколько лет. До тех пор сыгравшая Небулу Карен Гиллан появится в нескольких фильмах, включая сиквел «Джуманджи». Он выйдет уже в этом году, и все актёры из первой части вернутся к своим ролям. Главным героям придётся вернуться в игру, чтобы спасти одного из друзей. К их удивлению, правила игры изменились…

AD