Звёзды, которые всегда уходят от любимых

Эти знаменитости никак не могут определиться, с кем хотят провести свою жизнь. Когда фанатам кажется, что они нашли идеальную пару, звёзды берут и расстаются с любимыми. ДиКаприо, Дуа Липа, Ариана Гранде и другие – расскажем о них!

Кейт Бекинсейл

Сначала Кейт встречалась с актёром Майклом Шином, от которого родила дочь. Но после 8 лет отношений она ушла от него к режиссёру Лену Уайзману. Пара считалась одной из самых крепких в Голливуде, тем неожиданнее была новость о расставании пары. Позже Кейт начала встречаться с мужчинами, которые сильно уступали ей в возрасте. Сначала это был актёр Мэтт Райф, а совсем недавно у Кейт был роман с комиком Питом Дэвидсоном. Фанаты актрисы были разочарованы её выбором. Правда, Бекинсейл дала понять, что общественное мнение её не волнует. После чего сделала то, что у неё получается лучше всего – ушла от Пита. Кто следующий?



 

Леонардо ДиКаприо

Лео встречается с Камилой Морроне с 2017-го. 2 года – это уже приличный срок для ДиКаприо, и многие уверены, что он наконец нашёл ту самую. Есть и второй вариант – Камила надоест ему, как и предыдущие пассии, и он найдёт себе новую модель. В список девушек, от которых он ушёл, входят Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Кристен Занг, Келли Рорбах, Тони Гаррн… Лео, stop!


 

Леди Гага

А Леди Гага, похоже, насмотрелась фильмов, в которых невесты сбегают со свадьбы. У певицы было две попытки выйти замуж, но оба раза она разорвала отношения с возлюбленными. Сначала не повезло (или повезло?) актёру Тейлору Кинни, а потом Гага ушла от своего агента Кристиана Карино. Они были помолвлены, и дело шло к свадьбе, но потом… Купер. Или не Купер, никто так и не понял. Но с Карино они точно расстались. Недавно певицу застукали с новым бойфрендом Дэном Хортоном. Ни пуха, ни пера, Дэн!



 

Дуа Липа

Дуа Липа способна уйти от одного и того же парня целых два раза! Жертвой её любви стал манекенщик Айзек Кэрью. Липа ушла от него к фронтмену группы Lany Полу Кляйну, но после 5 месяцев отношений бросила его и вернулась к Кэрью. Казалось, что это любовь… Пока не настало лето 2019 года. Дуа Липа встретилась с братом Джиджи и Беллы Хадид – Анваром. Между ними вспыхнул роман, и теперь в Instagram певицы очень много Анвара… Надолго?




 

Ариана Гранде

Ариана отчаянно ищет вторую половинку уже пять лет. Новый год – новый парень. У неё были романы с рэпером Биг Шоном и танцором Рикки Альваресом. Дольше всего она встречалась с Маком Миллером. Они расстались за 4 года до его смерти, и некоторые фанаты даже обвиняли Ариану в случившемся. Певица была в шаге от замужества с Питом Дэвидсоном (про этого ловеласа мы уже писали выше). Но Гранде поняла, что поторопилась, и рассталась с Питом, из-за чего он ненадолго впал в депрессию. Сейчас ходят слухи, что Ариана встречается с музыкантом Майки Фостером.



 

Эти звёзды безжалостно уходят от своих любимых. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «В кого нельзя влюбляться?». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Instagram

AD