Звёзды, которые не умеют вести соцсети

Без соцсетей сегодня никуда. Селебрити нанимают целые команды, которые разрабатывают стратегии ведения соцсетей, организовывают громкие акции, провоцируют скандалы и затевают онлайн-романы между своими подопечными. Имидж современной звезды чуть ли не на 80 процентов состоит из его поведения в социальных сетях. И всё же... далеко не все принимают современные реалии. Смотри нашу подборку звёзд, которые совершенно не умеют вести свои страницы в сети.

Леонардо ДиКаприо

Самое большое разочарование в мире звёздных инстаграмов постигнет, конечно, всякого, кто решит отыскать на просторах соцсети Леонардо ДиКаприо. Есть ли он в инстаграме? Есть! Официальный ли это аккаунт? Да, галочка на месте. Но дальше все радости заканчиваются. Вместо фотографий красавчика Лео (он же до сих пор остаётся красавчиком), вместо фото с его легендарных вечеринок на яхте, вместо селфи с его красавицей подругой Камилой Морроне, ты погрузишься в мир глобальных экологических проблем. О нет, это не плохо! Просто отлично, что один из самых знаменитых актёров современности привлекает внимание к таким важным проблемам, но Лео, как же нам не хватает твоих фотографий. И редких появлений на экране и на фото папарацци нам, конечно, недостаточно.





 

Мадонна

Мадонне можно всё считает сама Мадонна, поэтому для неё не существует никаких правил ведения инстаграма. Так в ленте её подписчиков появляются пересвеченные селфи, любовно снятые порванные колготки, небритые подмышки и бесконечные бьюти-рутины певицы у зеркала перед шоу. Конечно, Мэдж заслужила право делать всё, что она захочет, но следить за её выходками в инстаграме готов далеко не всякий.



 

Ариана Гранде

Ну что, открываем страничку красотки Арианы Гранде, наклоняем голову на 90 градусов или, включив блокировку экрана, поворачиваем телефон и начинаем листать ленту. Вот краткая инструкция по просмотру аккаунта @arianagrande. Кто сказал певице, что это станет отличной фишкой? К чему эти фото-паззлы? Уж лучше пересмотреть фильм «Начало» Кристовфера Нолана, там этот приём использован очень талантливо, а главное, уместно. А этот инстаграм оставим фанатам певицы для разминки шеи.





 

Джастин Бибер

Такие ребята в ленте не задерживаются. Их самолюбовательные селфи и фото рядом с дорогими авто начинают быстро раздражать. Влюблённые же в певца «белиберы» тоже недовольны, Джастин часто не захватывает камерой своё прекрасное лицо. В итоге в ленте красуются некачественные снимки безголовой звезды в мешковатой одежде его же бренда.

В целом, аккаунт Бибера похож на какой-то винегрет: афиши новых синглов, фото любимой Хейли, продублированные из её инстаграма, портрет Канье Уэста и малопонятные мемы. Бибер отписка!





 

Снуп Догг

Признанный король инстаграма. Человек в среднем публикует 647 постов в месяц, можешь себе представить? Это тебе не шутки шутить, это серьёзное дело, которое требует системного подхода, терпения, а главное желания! Но всего этого у рэпера, судя по всему, в избытке.

Если ты искал проводника в мир интернет-мемов и дурацких коллажей, он спешит к тебе! Почти 36 миллионов человек уже связаны со Снупом узами интернет-родства. Если ты готов «угорать» вместе с самым отвязным пользователем инстаграма, подписывайся.





 

Пэрис Хилтон

Пэрис безнадёжно осталась в эпохе гламурных нулевых: все её розовые наряды, стразы, кукольный макияж, крошечные шпицы и ливретки, все эти атрибуты давно ушедшей эпохи до сих пор присутствуют в её жизни. Хочешь поностальгировать? Смело отправляйся на её страничку.

В своём инстаграме звезде удалось даже создать собственный стиль... Если, конечно, это можно назвать стилем. Пэрис грузит в сеть анимированные снимки, добавляя на них бриллиантовые отблески. Очевидно, ослепительного блеска её хайлатера и дорогих украшений недостаточно. Принцесса должна сиять ярче!

Предупреждаем, при просмотре инстаграма Хилтон лучше запастись солнцезащитными очками.

Том Харди

Том Харди завёл инстаграм совсем недавно. Фанаты актёра были в восторге и тут же стали добавлять его в подписки. Но рано радовались! Вместо интересных и ярких снимков в ленте Тома стали появляться зернистые чёрно-белые снимки, на которых трудно разглядеть лица, да и вообще разглядеть хоть что-нибудь. И хоть иногда Харди и радовал подписчиков фото со съёмочных площадок свежих проектов со своим участием, поклонникам эти кадры мало о чём говорили: кинооборудование, пугающие селфи и незнакомые люди из съёмочной группы. Кроме того, Том фанат как следует поддержать свои картины. Например, после выхода на экраны фильма «Веном» он стал закидывать любимых «подписят» фан-артом, посвященным его персонажу. В другой период он увлёкся документальной военной фотографией и устраивал поклонникам частые экскурсы в историю мировых конфликтов.

Спасают же это буйство всех оттенков серого и устрашающих селфи только пёсики. Том, спасибо тебе за них!






Фото: Instagram

AD