«Худшие» фотосессии звёзд

Собрали фотосессии знаменитостей, которые в своё время наделали много шума в сети.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Для свежего номера журнала Playboy 22-летняя Кайли Дженнер снялась со своим женихом, рэпером Трэвисом Скоттом. Темой выпуска стали разного рода удовольствия, а героями - те, кто расширяют представления общества об этих самых удовольствиях. И снимки звёздной парочки полностью соответствуют теме. Это-то и возмутило миллионы подписчиков Кайли в соцсетях. Вот, что они написали в комментариях под снимками из фотосессии:

«Кайли, твоя аудитория — это в основном подростки! И ты учишь их раздеваться на камеру ради лайков в соцсетях?»

«Она же молодая мама! Ей явно нужно прийти в себя...»

«Будь аккуратна с тем, что ты постишь в соцсетях. Однажды Сторми подрастет и увидит эти снимки. После этого ей вряд ли удастся избежать нападок со стороны сверстников».







 

Билли Айлиш

В инстаграм-аккаунте журнала Nylon появились снимки сразу несколько молодых звёзд, превратившихся в роботов. Среди них оказалась и Билли Айлиш. Оригинально и смело! Вот только эта обложка не понравилась ни фанатам Билли, ни ей самой. 17-летнюю певицу разозлило, что её изобразили без футболки и без волос.


 

Ирина Шейк

Сколько раз Ирина Шейк раздевалась для съёмок! Возможно, именно эта смелость и привлеклекает внимание её звёздных бойфрендов, таких как Криштиану Роналду и Брэдли Купер. Только в этот раз, по мнению многих поклонников модели, она перешла черту. Снимки для страниц очередного глянца получились, на их взгляд, «пошлыми» и «развратными». Но Ирина к такой критике уже давно привыкла и не обращает на неё внимания, продолжая свои яркие эксперименты в фэшн-бизнесе.




 

Лурдес Чикконе-Леон

Мадонна уже давно закрепила за собой статус одной из самых скандальных знаменитостей. Яблоко, конечно, упало недалеко от яблони... Дочь певицы Лурдес тоже не прочь шокировать общественность. Например, начинающая модель пропагандирует полный бодипозитив. Её не смущают волосы в подмышках, на ногах, на животе и на других частях тела. Мама её в этом поддерживает, но вот остальных возмущает, что в своём «позитивном» образе она появляется на страницах модных журналов и в рекламных кампаниях.



Ким Кардашьян

Ким критикуют, кажется, за каждую фотосессию. То кому-то не нравятся её высветленные брови, то она слишком сильно оголилась. Вот и в фотосессии для журнала Interview её нашли за что упрекнуть, хоть она была очень даже прилично одета. Ким скопировала образ Жаклин Кеннеди – одну из самых стильных первых леди США. По словам некоторых интернет-критиков, у Кардашьян сложился такой имидж, что ей неприлично изображать такую скромную и безупречную женщину.





 


 

AD