Дуэты, которые могли бы стать парой

Весь мир слушает хит Камилы Кабейо и Шона Мендеса и обсуждает их отношения. Искра пробежала между ними на съёмочной площадке, когда создавался клип Senorita. Есть и другие звёзды, которые поют вместе и встречаются. Самая известная пара – Бейонсе и Джей-Зи. Авторы хита Him & I, G-Eazy и Холзи, тоже были в отношениях, но расстались. А есть такие дуэты, которые, к удивлению многих, не вместе, хотя между ними чувствуется химия. Кажется, что они созданы друг для друга, а фанаты точно были бы ради видеть их вместе. Расскажем о таких дуэтах.

SOFI TUKKER

Достаточно зайти в Instagram дуэта SOFI TUKKER, и станет понятно, что ребятам весело вместе. Они смотрятся очень гармонично, несмотря на большую разницу в росте :) Чего только стоит видео, в котором Такер несёт на себе Софи после того, как она получила травму на выступлении. Но ответ, похоже, кроется в названии их главного хита – Best Friend («Лучший друг»). Вот, кем они приходятся друг другу. А если посмотреть личные страницы обоих участников, то можно найти, с кем они встречаются на самом деле.




P.S.



 

Artik & Asti

Многие всё ещё думают, что они вместе. Artik & Asti выпустили хиты с такими названиями, как «Никому не отдам», «Неделимы», «Номер 1»… Легко поверить, что треки посвящены друг другу. Но, к разочарованию некоторых поклонников, это не так. Artik женат уже несколько лет и воспитывает двоих детей, а у Asti встретила свою любовь недавно, о чём рассказала в Instagram.




 

Эд Ширан и Anne-Marie

Anne-Marie сопровождала Эда Ширана в его туре – пела на разогреве. А вообще этот британский дуэт известен своими совместными видео в YouTube, на которых они, само собой, поют. Особенно фанатам нравится акустическая версия трека 2002. В комментариях к видео этот дуэт описывают как идеальный. Кто-то даже предположил, что у Эда и Anne-Marie – роман. Всё просто – когда звёзды вместе, они всегда улыбаются. А если посмотреть их совместные фото, покажется, что они встречаются уже много лет! Но эта теория отпала сразу, как Эд женился …




 

Брэдли Купер и Леди Гага

Леди Гагу обвиняли в том, что из-за неё Брэдли ушёл от Ирины Шейк. Но эти слухи не получили подтверждения. Купер ходит на свидания с другой девушкой, а ухажёра Леди Гаги зовут совсем по-другому – Дэн Хортон. Но тех, кто видел в Брэдли и Гаге пару, можно понять. Даже если не смотрел их фильм «Звезда родилась», достаточно увидеть выступление звёзд на премии «Оскар». Как они смотрят друг на друга…


 

MONATIK и Надя Дорофеева

Опасный MONATIK и русалка Надя Дорофеева выпустили совместный трек «Глубоко...». В клипе, который на YouTube посмотрели 67 миллионов раз, артисты стали единым целым – волной, проще говоря. А их сумасшедший и страстный танец в концовке поразил всех. Эти ребята легко могли бы стать парой, и перетанцевать их было бы невозможно. Ни в клипах, ни в жизни!



 

Zedd и Alessia Cara

Zedd и Alessia Cara объединились и выпустили трек Stay, который занял высокие места в мировых чартах. И даже был номинирован на «Грэмми». В клипе они сыграли влюблённых, правда, хэппи-энда там не случилось. А вот в реальной жизни они всегда хорошо высказываются друг о друге и классно проводят время вместе на разных интервью и премиях. Zedd как-то назвал вокал певицы магией. Никто бы не удивился, если бы этот дуэт перерос во что-то большее :)



 

Эти звёзды поют вместе и могли бы стать парой! А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Как понять, что это – любовь?» Не пропусти шоу РАШ с 20.00 до 22.00!

Фото/Видео: Instagram 

AD