Сайрус VS Хемсворт: вредные привычки и измены

Журналисты продолжают выяснять обстоятельства расставания Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. Ещё бы! Уж очень неожиданно расстались эти двое. И чем больше СМИ погружаются в эту долгую и зрелищную лавстори, тем больше интересных фактов находят.

Сейчас у таблоидов две версии разрыва Лиама и Майли. По одной из них, во всём виноват легкомысленный, невзрослеющий Хемсворт. Его вредные привычки и любовь к вечеринкам, по словам инсайдеров, надоели его возлюбленной.

«Всем кажется, что Майли сумасшедшая тусовщица, которая никак не хочет взрослеть, а Лиам же совсем другой, но это не так. Он закатывает вечеринки с друзьями, злоупотребляет алкоголем и наркотиками, хотя, по мнению Майли, уже давно должен прекратить это и быть серьёзнее», — признался один из приятелей певицы.

По другой версии, масло в огонь подливала Майли. Друзья Лиама обвиняют её в изменах, и фото папарацци, на которых звезда целуется с моделью Кейтлин Картер, только подтверждают это. Кроме того, друзья Лиама считают, что Майли специально придумала версию с наркотиками и алкоголем, чтобы отвлечь внимание от своего ужасного поведения.

Сами экс-возлюбленные комментировать расставание отказываются, ссылаясь на свои тяжелые переживания

Фото: Instagram, GETTY IMAGES

AD