Провалы недели: Марго Робби и другие

Спешим рассказать тебе, что интересного случилось на красных дорожках на этой подходящей к концу неделе. Одним из самых громких событий стала премьера девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде». Режиссер вместе со звёздами своей картины представляет новую работу в городах Америки и Европы. И если к Леонарду ДиКаприо и Брэду Питту нет никаких стильных замечаний, ведь они просто меняют костюмы, то Марго Робби каждый раз приходится удивлять зрителей новым платьем. На премьере в Берлине ей это как раз не удалось. Зелёное платье неудачно подчёркивало её фигуру и в целом выглядело неопрятно.

Участница группы Sofi Tukker Софи Хавлей-Вельд поделилась в соцсетях старым снимком, но мы не смогли обойти его вниманием. Ведь певица вышла на красную дорожку праздничного вечера Элтона Джона в... полотенце! Смело, забавно, но, пожалуй, не для такого мероприятия.

А жена Джастина Бибера попала в нашу подборку из-за костюма женщины-змеи. Для модной фотосессии Хейли Болдуин примерила зеленые колготки и кожаный тренч. Необычно, но слишком напоминает костюм киношной злодейки.

С Эрой Истрефи всё понятно без слов. Певица смело идёт по стопам семейства Кардашьян. А ещё к нам попала американская актриса Патрисия Аркетт. За странный кружевной наряд с джинсовыми карманами.

Марго Робби

 

Софи Хавлей-Вельд

 

Хейли Бибер

Эра Истрефи

 

Патрисия Аркетт

Фото: Getty Images, Instagram

AD