У кого есть фиты с зарубежными звёздами?

Много интересного было не только на сцене Europa Plus LIVE 2019, но и на бэкстейдже опен-эйраЭлджей, например, о чём-то активно общался с Don Diablo. Похоже, они задумали совместный трек. Скоро узнаем и услышим! У Элджея уже есть фит с зарубежной звездой – в этом году вышел трек Sayonara Детка с Era Istrefi. А ещё, по слухам, артист ведёт переговоры с продюсерами Билли Айлиш – с ней тоже хочет записаться :) Расскажем, у каких ещё русскоязычных музыкантов есть фиты с зарубежными звёздами.



 

MARUV и Netta

В конце Europa Plus LIVE 2019 выступала Netta, и начала она с совместного и неожиданного перфоманса с MARUV! Их микс из хитов Siren Song и Nana Banana получил название Siren Banana. Девушки очень гармонично смотрелись на сцене – зацени.



 

MARUV и Mosimann

В этом году у MARUV был ещё один трек со швейцарским диджеем Mosimann. Сингл получил название Mon Amour. Лови клип!

Нюша и Arash, Pitbull, Blanco

К Чемпионату мира по футболу Нюша выпустила совместный трек с несколькими звёздами – Arash, Pitbull, а ещё к ним присоединился Blanco. Название сингла достаточно очевидное – Goalie Goalie :)


 

Swanky Tunes и LP

Российское трио диджеев Swanky Tunes начинало с ремикса на хит LP – Lost On You. А позже музыканты продолжили сотрудничество и выпустили совместный хит Day By Day.


 

Swanky Tunes и Christian Burns

А с британским певцом Christian Burns у Swanky Tunes два трека – Skin & Bones и Supersonic.


 

Tim3bomb и Tim Schou

Вокальную партию в хите Magic группы Tim3bomb исполнил Tim Schou. Это датский певец, который раньше был солистом в группе A Friend in London. Получилась крутая коллаборация!

Slider & Magnit и Radio Killer

И ещё один фит – дуэт россйиских диджеев Slider & Magnit и румынской группы Radio Killer. Они выпустили хит Sunwaves.

Фото: Instagram

AD