Самые эпичные провалы звезд на публике

Каждый хотя бы раз попадал в неловкую ситуацию, когда от стыда хотелось телепортироваться на другой конец Земли. Звезды тоже оказываются в таких ситуациях, с той только разницей, что их провалы видит весь мир. Самые запоминающееся фейлы — в нашей подборке.

Вуди Харрельсон на Уимблдоне

На прошедшем международном турнире по теннису звезда «Настоящего детектива» привлек больше внимания, чем само состязание. Переборщивший с вином актер сначала даже не мог пройти в ложу – охрана была против. В конце концов, актеру удалось занять свое место, но к тому времени его одолела жажда и он очень выразительно пытался облизать губы. Прибавьте к этому остекленевший взгляд и 2,6 миллиона просмотров – мы надолго это запомним, Вуди!

Cardi B смеется последней

Случалось ли тебе во время важного разговора или дружеской пикировки вместо остроумного ответа глупо замолчать, а потом еще по-дурацки захихикать? О таком даже подумать стыдно! Но только не Карди! На вопрос репортера из Variety о возможном сотрудничестве с вечной соперницей Ники Минаж (однажды певицы даже подрались) – Карди Би ответила глухим молчанием, а когда репортер не сдержался и начал хохотать, рэперша выдала что-то вроде «Хе-хе-хе-хе».

Пафф Дэдди никого не боится… почти

Во время шоу Ellen Пафф Дэдди заверил Эллен и зрителей, что никакой клоун его не напугает и что есть «есть очень много других вещей, которых стоит опасаться». Правда, договорить он не успел, потому что внезапно выскочил клоун Пеннивайз, а рэпер закричал от ужаса и исполнил выразительный кунгфу-танец.

Меган Маркл и несрезанные бирки

Иногда так обрадуешься новой классной вещи, что сразу отправляешься в ней на вечеринку и все взгляды обращены на тебя. Но через полчаса выясняется, что дело вовсе не в твоей неотразимости, а в забывчивости из-под одежды предательски выглядывает несрезанная бирка. За супругой принца Гарри пристально следят все международные СМИ и миллионы подписчиков, так что Меган Маркл постоянно приходится краснеть: то за бирки на платье на острове Тонга, то за защитную упаковку на сумке в Ирландии.



 

Кайли Дженнер поймали на плагиате

Миллионы девочек мечтают быть похожей на Кайли, а кем вдохновляется сама звезда инстаграмма? Как выяснил аккаунт diet_prada, ей не дают покоя лавры легендарной Наоми Кэмпбелл: блестящий лук Кайли Дженнер из чокера и очков точь-в-точь копирует фото темнокожей супермодели 1995 года.


 

Канье Уэст и правописание

В 2018 году Канье Уэст удалил инстаграмм-аккаунт, естественно, чтобы через несколько месяцев триумфально вернуться. Рэпер выложил один пейзаж и пять скетчей, но в пост прокралась ошибка: Канье написал Columbia вместо Colombia. За что и получил тысячи язвительных комментариев. Всем урок: всегда проверяй сообщения перед отправкой.


 

Падения Дженнифер Лоуренс

Представь свой самый страшный ночной кошмар: ты при полном параде поднимаешься получить заслуженную награду на глазах у миллионов восторженных поклонников… падаешь самым нелепым образом. Так вот, Дженифер Лоуренс не раз попадала в подобные ситуации. Актриса падала: поднимаясь за «Оскаром» в 2013 году, на красной дорожке «Оскара» в 2014», на премьере фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница» в 2015», на премьере «Люди Икс: Апокалипсис» в 2016… Без Дженифер Лоуренс этот список был бы неполным, она просто чемпионка публичных эпикфейлов.

Фото: GETTY IMAGES, Instagram

AD