Фанатов удивил новый образ Карауловой

Фото Юлианны Карауловой, опубликованное на её странице в инстаграме, удивило подписчиков. На снимке певица показала новый цвет волос. Из яркой блондинки звезда превратилась в жгучую брюнетку. Своему свежему образу Юлианна придумала даже имя — Роскошечка:

«А как вам такая девочка? Мы называем ее #Роскошка. Она слегка сумасшедшая и немного отлетевшая)) Впрочем, скоро все узнаете сами)) #ТанцыНаНервах»

«Тебе очень идёт темный цвет», «Просто роковая брюнетка, очень идет, совсем другое лицо», «Хочу заметить, что не только цвет изменила, но и челка появилась! Шкодная и стильная.Так лучше», — написали подписчики Карауловой в комментариях.

Но не всех впечатлила такая перемена, некоторые комментаторы сошлись во мнении, что певице больше идёт её привычный блонд.

Пока неизвестно, к чему такие глобальные перемены в имидже Юлианны. Певица намекнула, что раскроет все секреты в ближайшее время. Не исключено, что скоро мы увидим клип с Роскошечкой в главной роли;)

А возможно, в новом образе Юлианна Караулова появится на самом жарком оупен-эйре лета Europa Plus LIVE 2019. Приходи 27 июля в «Лужники» и всё узнаешь сам!



 

Фото: Instagram

AD