Музыканты, которые снимают в клипах любимых

Выпустив сингл, артисты приступают к съёмкам клипа, и тут возникает вопрос – кто сыграет главную роль? Кроме себя любимого, конечно. Некоторые музыканты приглашают в свои видео моделей, а другие просто снимают своих любимых. Тем более если твоя половинка – тоже звезда. Собрали для тебя несколько таких примеров!

Jonas Brothers – Sucker

Прямо сейчас на первом месте в чарте ЕвроХит Топ 40 – хит Sucker от Jonas Brothers. В клипе на этот сингл три брата решили задействовать своих жён: Джо – Софи Тёрнер, Ник – Приянку Чопру, а Кевин – Даниэль, с которой он вместе уже больше 10 лет. Получилось зажигательно!

Maroon 5 (Адам Левин)

Бехати Принслу, жена Адама Левина, появилась сразу в нескольких клипах Maroon 5. Похоже, Адам слегка злоупотребляет положением! Самая запоминающаяся работа – Animals, а в видео Girls Like You Бехати появилась в самом конце. Также её можно найти в клипах Cold и вертикальной версии Wait.

ZAYN

Никто не может понять, встречаются ли ZAYN и Джиджи Хадид или расстались. Сначала они признаются друг другу в любви в соцсетях, а потом инсайдеры сообщают, что они окончательно разошлись. В любом случае, ZAYN успел задействовать свою половинку в клипе PILLOWTALK. До миллиарда просмотров не хватает всего лишь какой-то сотни миллионов. ZAYN, мы поможем :)

Джастин Тимберлейк

В клипе Man of the Woods появилась любимая жена Джастина – Джессика Бил. В середине видео она как бы случайно засветилась в отражении зеркала, а уже в конце Джессика и JT сошлись в романтическом танце.

P!nk

P!nk тоже не удержалась. В клипе на трек Just Give Me A Reason можно увидеть кадры с её мужем, Кери Хартом. Особенно всем запомнился страстный поцелуй в воде. 

The Weeknd

Про Джиджи мы уже писали, теперь время вспомнить её сестру Беллу, которая тоже встречается с музыкантом. Хадид и The Weeknd вместе с 2015 года. Они делали паузу в отношениях, и The Weeknd даже успел замутить с Селеной Гомес. Но сейчас пара снова вместе. Беллу можно найти в клипе The Weeknd – In The Night.

Шакира

Можно любоваться Шакирой почти 4 минуты в клипе Me Enamoré. Некоторые кадры сняты как бы от первого лица. Так кто этот таинственный оператор? Ответ в самом конце… Конечно, это её любимый – Пике!

AD