«Игра престолов»: лучшее за 1,5 минуты

«Игра престолов» закончилась. Одни фанаты прощаются с сериалом, другие требуют , а третьи ждутспин-офф. Последние эпизоды были сильно раскритикованы поклонниками. Всем было интересно, что об этом всём скажет , написавший цикл романов «Песнь льда и пламени». В своём блоге он прокомментировал финал сериала, а также рассказал о новых частях цикла, которые очень ждут фанаты.  

«Зима близко, я говорил вам об этом давно. «Ветра зимы» немножко запаздывают, я знаю, но они будут закончены. Люди часто спрашивают, чем всё это закончится, такая же будет концовка в книге, как в сериале, или нет? Что ж... И да и нет, и да и нет. Давайте так: я напишу роман. Вы его прочитаете. А затем каждый составит свое собственное мнение и обсудит это в интернете», – написал Мартин.

Писатель пообещал, что расскажет в книге о судьбе нескольких героев, которые не попали в сериал. А ещё он поблагодарил всех, кто принимал участие в создании и .


«Я хочу поблагодарить людей, но их так много. На премьере восьмого сезона сериала в Нью-Йорке было 42 актера, и это были далеко не все. И команда, хоть и менее заметная, чем актеры, но не менее важная»,  отметил Мартин.

А фанаты «Игры престолов», которые никак не хотят расстаться с сериалом, сделали необычное видео – весь сериал за полторы минуты! В ролик, который опубликовали в Twitter, вошли самые яркие моменты «Игры престолов» из каждой серии (всего их было 73) – по секунде на каждый из этих эпизодов. Лови видео!

Видео: Twitter 

AD