Как не стоит раздеваться к лету

Сегодня вместо нашей традиционной рубрики, где мы собираем модные провалы звёзд, решили немного помечтать о лете... Тоже хочешь, чтобы оно поскорее настало? Эти звёзды полностью разделяют твоё желание. Они приближают лето, как только могут, иногда даже слишком усердно.

Наверняка тебе знакомо чувство, когда с наступлением тепла забрасываешь зимние вещи в самый дальний ящик и надеваешь всё летнее, даже если ещё не очень жарко. Эти модницы обожают демонстрировать свою роскошную фигуру, и, стоит только столбику термоментра показать температуру выше нуля, они уже выходят в свет чуть ли не в купальниках.

Собрали примеры того, как не должен выглядеть летний гардероб в этом сезоне.

Хлои Кардашьян

Даже когда погода в Лос-Анджелесе не позволяет красоткам из семейства Кардашьян носить их любимые «голые» платья, они знают, что делать — устраивать домашние вечеринки! С соответствующим дресс-кодом. Трудно сказать, что Хлои и её сёстры любят больше — одежду или её отсутствие.



 

Индия Мур

А кто-то продолжает внедрять тренд на обнажённое тело на красных дорожках. Часто это делают те, кто чувствует, что внимание к его персоне ослабевает и нужно срочно подогреть интерес к себе. Например, вряд ли кто-то сходу назовёт три лучших роли актрисы Индии Мур, зато в таком платье её запомнят надолго!


 

Эмили Ратаковски

Долго смотреть инстаграм Эмили трудно, в глазах начинает рябить от множества купальников, изящных поз и изгибов. Модель признается, что демонстрировать своё тело — её осознанный манифест. Но, если честно, многие от него устали...



 

Кайли Дженнер

Гардероб Кайли невозможно разложить по полочкам, в нём всё смешалось — купальники, вечерние платья, пляжные туники, костюмы для тематических вечеринок. Возможно, это и называется собственным стилем.

Ким Кардашьян

Даже если сегодня ты решила выйти на улицу в платье, успей сфотографироваться без него! Очевидно, именно так гласит одно из модных правил Ким.



 

Диана Крюгер

Диана Крюгер полюбила асимметричные вырезы и глубокие декольте, и в основном у неё удачно получается выбирать такие наряды. Но в этот раз звезда промахнулась.


 

Steve Aoki

В целом, образ Стива выдержанный, лаконичный и цельный, но с аксессуарами продюсер немного не угадал :)


 

Фото: Instagram, Getty Images

AD