Дуа Липа рассказала про жестокость фанатов

Дуа Липа стала героиней нового номера журнала ELLE и рассказала про то, как её троллят фанаты, про свой второй альбом и про жёсткие комментарии в соцсетях.

Про критику и сравнения с Бейонсе:

«Слушатели бывают жестоки. Когда я только начинала, то не сталкивалась с ненавистью. А потом, когда слава росла, все стали ждать от меня уровня Бейонсе. На все, что я делаю, стали смотреть под увеличительным стеклом. Люди хотят остановить твой рост. Они изучают тебя и говорят, как ты должен выглядеть, что делать, стричь или не стричь волосы. Ты постоянно живешь в страхе быть недостаточно хорошим. Это безумие! Нужно быть очень сильным, чтобы это преодолеть».


Про страх того, что её второй альбом не будет таким же успешным, как первый:

«Я не хочу бояться неудачи, в этом нет никакого смысла. Новичок соревнуется с музыкантами, которые на несколько лет опережают его, они уже намного успешнее. Это тяжело. Но я уверена в себе, я говорю то, что хочу. Я делаю музыку, которой горжусь, которая показывает то, какая я есть. Я хочу, чтобы мои фанаты знали, что они не зря меня поддерживают».


Про комментарии о себе в Интернете:

«Это порочный круг, ты не хочешь читать, но всё равно делаешь это, и каждый раз, конечно, расстраиваешься. Я не позволю людям определять, как я должна себя чувствовать. Это то, что я пытаюсь донести до других в своих песнях. Тебя легко могут унижать, зная, что им за это ничего не будет, не важно знаменит ты или нет. Нельзя позволять себе реагировать на это».





Фото: ELLE

AD