У сына Бекхэмов роман с Милли Бобби Браун

16-летний Ромео Бекхэм, средний сын Виктории и Дэвида, закрутил роман со звездой сериала «Очень странные дела», 15-летней Милли Бобби Браун. И хоть познакомились они ещё в 2016 году, до романтических отношений дело дошло только теперь. По словам инсайдера, Ромео и Милли очень мило смотрятся вместе:

«Сейчас Милли и Ромео переживают самый романтический период отношений, они очень подходят друг другу».

Звёздные родители Ромео в курсе романа своего сына и одобряют его выбор. Виктория, например, фанатка сериала, в котором Милли сыграла главную роль. Она очень довольна, что Ромео выбрал такую талантливую и симпатичную девушку.




 

Сама Милли не раз говорила, что ей нравится Ромео. Однажды она даже призналась, что хотела бы, чтобы её героиня из «Очень странных дел» в следующем сезоне познакомилась с ним. А пока Браун покоряет киноэкраны, Ромео профессионально играет в большой теннис и подаёт большие надежды в спорте.

До этого романа Милли встречалась с певцом Джейкобом Сарториусом. А вот про девушек Бекхэма ничего не известно. Зато таблоиды то и дело пишут про интрижки его старшего брата Бруклина. Не так давно закончилась его долгая лавстори с Хлоей Морец и после череды коротких романов с моделями он всё-таки нашёл ту, которую смог познакомить со своей звёздной семьёй.

AD