Все в сборе: Джоли с детьми сходила в кино

Редкий кадр! Анджелина Джоли и её шестеро детей посетили в понедельник специальный показ картины «Мальчик, который обуздал ветер». Актриса не стала скрываться от фотографов и выстроила всех членов своей большой семьи перед камерами.

Вместе с мамой на мероприятие пришли 17-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 10-летние близнецы Вивьен и Нокс. Не хватало только Брэда Питта. Экс-супругов недавно сфотографировали вместе, но, похоже, эта встреча была посвящена не перемирию, а деталям бракоразводного процесса.

К слову, папарацци часто ловят Анджелину с детьми на улицах Лос-Анджелеса, но в свет семья выходит крайне редко. Для этого выхода Энджи как всегда выбрала лаконичный и удобный наряд, а её дети, похоже, во всём следуют примеру знаменитой мамы и одеваются в том же стиле.

В этом году Джоли планирует вернуться на экраны. Мы снова увидим актрису в образе колдуньи в картине «Малефисента 2». Про других звёзд, которые обещают вернуться с громкими премьерами в 2019-м, читай ЗДЕСЬ.


Фото: Getty Images

AD