Стать Капитаном Марвел: тренировки Бри Ларсон

До следующего фильма Marvel осталось меньше месяца! Уже 7 марта при поддержке Европы Плюс в России выходит «Капитан Марвел» с Бри Ларсон в главной роли. Актриса даже выигрывала «Оскар», но супергероинь всё равно раньше не играла. Похоже, она отнеслась к новому вызову очень серьёзно. Возможно, даже переняла силы Капитан Марвел и научилась толкать тяжеленный джип в реальности. Такое видео Ларсон показала в Instagram (смотри ниже).

Хочется спросить: откуда в этой хрупкой девушке столько сил? Ответы можно найти в той же соцсети. Бри часто постит видео из спортзала и можно убедиться, что она выкладывается на все сто. Она начала готовиться к роли за 9 месяцев до начала съёмок – обучалась дзюдо и боксу. Как не крути, ей предстоит сыграть самого сильного героя вселенной Marvel.

Кстати, её героиня (настоящее имя Капитан Марвел – Кэрол Дэнверс) изначально была пилотом. Так что актриса, кроме всего прочего, прошла подготовку с лучшими пилотами истребителей. Скоро увидим Капитан Марвел в сольном фильме и, конечно, в «Мстителях»!

«У меня есть несколько фантазий о сражении с Халком, просто потому что это визуально выглядит очень круто», – призналась Бри.



Фото/Видео: Instagram

AD