Магия фотошопа: фото до и после обработки

Просматривая ленту Instagram, мы зачарованы красотой и качеством фотографий. Думаешь, неужели у всех этих людей есть профессиональные фотографы и бесплатный пропуск в студию с лучшим оборудованием? Но обмануть подписчиков легче, чем ты думаешь. Обычный банкомат, строительный магазин или витрина могут стать сказочным фоном для твоей фотографии. А ты сам — героем из будущего или персонажем зрелищного фильма.

Фотограф и графический дизайнер Кэлоб Кастеллон показывает, что мы не должны верить всему, что видим в социальных сетях, и раскрывает правду об идеальных фотографиях. В своем инста-проекте он показывает, как простой снимок превращается в произведение искусства, и за этим наблюдают более 300 тысяч подписчиков в Instagram. Смотри и вдохновляйся;)

Кстати, фотошоп помогает пользователям не только украшать свои снимки. Фанат Кендалл Дженнер, например, пририсовывет себя на фото любимой звезды. Кто-то соединяет на фото современных героев и старинные картины, а кто-то создаёт портреты топовых артистов из эмодзи.



 





 













 

Фото: instagram.com/calop_

AD