Взгляд изнутри: как выглядит дом Бекхэмов

Многие хотели бы заглянуть в дом Дэвида и Виктории Бекхэм, над которым работали самые модные дизайнеры. Впрочем, это не составит труда, ведь звездная семья часто делится домашними фото в Instagram. И по этим снимкам можно представить, как он выглядит.

Когда в 2013 году Бекхэмы вернулись из Лос-Анджелеса в Лондон, они стали присматривать новый дом. Им приглянулся таунхаус в одном из престижных районов Лондона, который они купили за 31,5 миллионов долларов. Правда, переехали они в него не сразу. Виктория решила затеять грандиозный ремонт, который продлился три года и обошелся в 9 миллионов долларов. Но результат стоил того.

В доме шесть спален, большая гардеробная Дэвида и Виктории, винный погреб, тренажерный зал и кабинет. А окружает таунхаус большой сад. Интерьер дома выполнен в кремовых тонах, а весь пол украшен черно-белой плиткой. Из гостиной на второй этаж ведет лестница, там расположены спальни детей Бруклина, Ромео, Круза и Харпер. Возле этой лестницы Виктория часто снимает свои #lookoftheday. А вот Дэвид любит делать селфи на фоне гигантского камина во второй гостиной. Там же располагается большой обеденный стол со стульями, обитыми бархатом. Бекхэмы дружат с известным шеф-поваром Гордоном Рамзи, Дэвид тоже любит готовить. Поэтому у них такая гигантская кухня, на которой по выходным футболист кормит семью вкусными завтраками.










Фото: Instagram

AD