Звезды, которые держат странных животных

Одни знаменитости заводят своим милым песикам странички в Instagram. И они стабильно собирают сотни тысяч лайков. Но даже они не могут конкурировать с ослами, лисами и черепахами. А именно они живут дома у Майли Сайрус, Джейсона Момоа, Леонардо ДиКаприо и других звезд.  Смотри, какие еще странные питомцы обитают в домах знаменитостей! 

Дженнифер Гарнер, Кайли Дженнер

Дженнифер Гарнер обожает куриц. Сначала у нее была любимица Регина Джордж. Она читала ей новости, выгуливала ее в парке, ходила вместе с ней за покупками. И, конечно же, делилась всем этим в Instagram. Когда весной этого года Регины не стало, актриса посвятила ей трогательное видео. И, погрустив пару месяцев, завела себе нового питомца (и это, конечно, тоже курица).

«Если Дня курочки не существует, то его стоит придумать! Моя жизнь становится все более захватывающей. Они любят долгие прогулки, жуков и капусту. И ненавидят продукты с большим содержанием углеводов», — рассказала о своих питомцах актриса.

А у Кайли Дженнер дома живет пушистая белая курица Эдди. Она составила компанию собакам, кролику и поросенку, которые также обитают в звездном доме. 


Джиджи и Белла Хадид

А у сестер Хадид по дому бегают маленькие цыплята. Дело в том, что их мама Иоланда просто от них без ума.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Джейсон Момоа и Лиза Боне знают как удивить всех. Сначала они заставили поверить своих фанатов в то, что уже давно женаты. А в прошлом году пара сообщила, что свадьба у них была всего пару дней назад. Но и на этом сюрпризы не закончились. Вскоре после этого папарацци заметили Лизу, выгуливающую на поводке осла.

Майли Сайрус

У Майли Сайрус дома целый зоопарк. Кошки, собаки, лошади…Но больше всего звезда любит свою свинью по кличке Бубба Сью. Раньше ее можно было часто увидеть в Instagram певицы. 


 

Леонардо ДиКаприо

Сейчас у Леонардо ДиКаприо лавстори с Камилой Морроне. Но актер так часто меняет девушек, что никто не знает, как долго она продлится. Сам Лео говорит, что большая сердечная привязанность у него только к любимой черепахе (она весит 20 килограммов). Он купил ее на одной из выставок. И с тех пор она живет у него дома.

Зейн Малик

В одном интервью Зейн Малик рассказал, что часто бывает на ферме в Пенсильвании. Он честно признался, что его любимое занятие кормить лошадей и коров.

Меган Фокс

У Меган Фокс много необычных домашних животных. Когда звезда появилась на обложке глянца с лисицей в руках, все подумали, что стилисты так решили обыграть ее фамилию (которая с английского переводится как «лисица»). Но оказалась, что животное уже много лет живет в доме актрисы. А еще Меган завела попугая и бенгальского кота, с которыми также появилась на страницах журнала. Звезда просто обожает диких животных. Она рассказывала, что на одно из свиданий ее муж Брайан Остин Грин отвез ее в питомник с тиграми.



Кристен Стюарт

А у Кристен Стюарт дома живут волки. И друзья актрисы не очень любят ходить в ней гости, так как побаиваются этих животных. А еще это вызывает недовольство ее соседей. Но Стюарт считает, что их не стоит бояться.

«Они очень милые и дружелюбные. Я очень люблю для них готовить», – сказала звезда в эфире одного шоу.


 

Фото: Getty Images/Instagram/Twitter

AD