Трейлеры, которые оказались лучше фильмов

Представить новый фильм без трейлера просто невозможно. Именно этот ролик длиной в 2-3 минуты привлекает зрителей в кино. Но иногда случается разочарование – трейлер был эпичный и крутой, а сам фильм не понравился. Как итог – низкие рейтинги, плохие кассовые сборы и расстроенные фанаты. Собрали несколько таких примеров.

«После нашей эры»

Уилл Смит уже играл с сыном Джейденом в кино. Картина «В погоне за счастьем» понравилась всем, а Уилл получил номинацию на премию «Оскар». Они снова снялись вместе спустя 7 лет, но повторить успех не получилось. На этот раз фильм получил только негативные отзывы критиков, особенно досталось Джейдену. Может, поэтому он сменил актёрскую карьеру на рэп?

«Трансформеры: Последний рыцарь»

Многообещающий трейлер… И 9 «Золотых малин». 5-я часть киносаги не очень зашла фанатам. Туда бы Меган Фокс и Шайю Лабафа… Может, хоть рейтинги были бы повыше. Зато трейлер эпичный! Лайков больше, чем у фильма :)

«Кредо убийцы»

Фильм по мотивам игры, у которой миллионы поклонников по всему миру. Майкл Фассбендер в главной роли. Казалось, что ещё нужно для успеха? В итоге все критиковали сюжет и странный монтаж. Про «Кредо убийцы» даже сказали, что «фильм не доставит удовольствие никому». Жестоко…

«Фантастическая четвёрка» (2015)

Новую версию «Фантастической четвёрки» можно сравнить с мемом «ожидание и реальность». Трейлер называли удивительным, а про фильм говорили, что он станет уникальным среди супергеройских фильмов. А потом состоялась премьера… И разгром критиков, а также шок фанатов. Режиссёр Джошуа Транк признался в Twitter, что во всём виновата студия, которая бесконечно вмешивалась в производство, а сценарий несколько раз переписывался.

«Год назад у меня была фантастическая версия картины. И она бы получила отличные рецензии. Но, вероятно, вы никогда её не увидите. Однако такова жизнь», – написал Транк.

«Тёмная башня»  

Фэнтези-вестерн по мотивам цикла романов Стивена Кинга вышел в 2017 году. Все законы крутого трейлера были учтены – эпичная музыка, драки, выстрелы, герой и злодей… Все здесь, всё здесь. А после премьеры стали говорить, что нелепый фильм оскорбил книгу. Бывает и так!

«Мумия»

Перезапуск серии фильмов про мумию. Том Круз старался, но получил «Золотую малину». Поэтому киноманы подумают сто раз перед тем, как посмотреть эту картину. Зачем новый фильм, когда уже есть любимая трилогия с Бренданом Фрейзером?

«Могучие рейнджеры»

Многие смеялись над сериалом «Могучие рейнджеры», поэтому от фильма ждали крутого уровня. Тизер и трейлер заинтриговали поклонников, а вот сам фильм не то чтобы очень удался. Поэтому сиквел пока под вопросом…

AD